Карибский самолет развалился на две части при посадке

Карибский самолет развалился на две части при посадкеВ международном аэропорту Чедди Джаган в Гайане самолет Boeing 737-800, следовавший из Нью-Йорка, при посадке сошел с взлетно-посадочной полосы и развалился на две части. На борту лайнера авиакомпании Caribbean Airlines находилось более 160 пассажиров и членов экипажа.

Серьезную аварию потерпел летевший из Нью-Йорка самолет «Боинг 737–800». При посадке в аэропорту Чедди Джаган в столице Гайане самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 100 метров, пробил ограждение и разломился пополам на шоссе за пределами аэропорта.

Как сообщил представитель противопожарной службы Марлона Джентла на борту воздушного судна находились более 160 человек пассажиров и членов экипажа, некоторые из них получили легкие травмы. В настоящее время ведутся работы по эвакуации людей, передает РИА «Новости».

Под Нижним Новгородом вертолет развалился на две части и упал в Волгу
МЧС рассказало, из-за чего произошла эта трагедия. Есть погибшие.

В Египте потерпел крушение российский гражданский самолет, рейс 9268
На борту российского пассажирского самолета, потерпевшего крушение на Синайском полуострове Египта, было 212 человек. Об этом сообщил телеканал Sky News Arabia.

Причина крушения самолета рейса 9268 Когалымавиа
Египетские и международные эксперты начали свое расследование причин падения лайнера рейса 9268, в результате которого погибли 224 человека. Самолет разбился на севере Синайского полуострова в Египте, убив всех на борту. Постсовет проанализировал основные направления расследования и версии причин крушения.

Состояние выживших в катастрофе Як-42 остается крайне тяжелым
Агент ярославского хоккеиста Александра Галимова, который после крушения Як-42 находится в Институте им. Вишневского, сообщает, что состояние спортсмена не изменилось и оно по-прежнему остается крайне тяжелым.


  • Посадка,
  • БОРТ,
  • Пассажир,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: