При разгоне демонстрации в Сирии есть погибшие Сирийские силы безопасности по следам вчерашних манифестаций проводят аресты в окрестностях Дамаска. По данным «Аль- Джазиры», спецподразделения по борьбе с мятежниками вошли в Эль-Кисву, где накануне, как и в соседних Харасте, Думе, Мадайе, Забадани, Катне, Канакире, прошли бурные выступления сторонников оппозиции, требовавших смещения президента Башара Асада. В Сирии в пятницу при разгоне оппозиционных демонстраций вновь есть убитые и раненые. По сообщению организации Syrian Observatory for Human Right, в столкновениях погибли не менее 4 человек. В пятницу утром сирийские власти сообщили, что диверсанты попытались подорвать нефтепровод в городе Хомс, в котором находятся два крупных нефтеперерабатывающих завода. Именно этот населенный пункт является одним из центров оппозиционного движения, где акции с требованием отставки президента Башара Асада собирают десятки тысяч участников. Фото с сайта lenta.ru Башар, Президент, Пятница, АСАД, Диверсант

При разгоне демонстрации в Сирии есть погибшие

При разгоне демонстрации в Сирии есть погибшиеСирийские силы безопасности по следам вчерашних манифестаций проводят аресты в окрестностях Дамаска. По данным «Аль- Джазиры», спецподразделения по борьбе с мятежниками вошли в Эль-Кисву, где накануне, как и в соседних Харасте, Думе, Мадайе, Забадани, Катне, Канакире, прошли бурные выступления сторонников оппозиции, требовавших смещения президента Башара Асада.

В Сирии в пятницу при разгоне оппозиционных демонстраций вновь есть убитые и раненые. По сообщению организации Syrian Observatory for Human Right, в столкновениях погибли не менее 4 человек.

В пятницу утром сирийские власти сообщили, что диверсанты попытались подорвать нефтепровод в городе Хомс, в котором находятся два крупных нефтеперерабатывающих завода. Именно этот населенный пункт является одним из центров оппозиционного движения, где акции с требованием отставки президента Башара Асада собирают десятки тысяч участников.

Фото с сайта lenta.ru

Путин призвал соблюдать права человека при разгоне акций в Нью-Йорке
Премьер-министр РФ Владимир Путин рассчитывает, что при разгоне демонстраций сторонников движения «Захвати Уолл-стрит»» в США не будет непропорционального применения силы со стороны правоохранительных органов. «У нас есть позиция, которая нас с Францией, безусловно, сближает, и с европейскими партнерами в целом.


  • Башар,
  • Президент,
  • Пятница,
  • АСАД,
  • Диверсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.