Инспектор ГИБДД утверждает, что взятку не вымогал

Инспектор ГИБДД утверждает, что взятку не вымогалНачальника УСБ Главного управления МВД России по Москве Александр Трушкин в минувшее воскресенье в свободное от службы время ехал на личной автомашине, когда его остановил инспектор ГИБДД, — якобы за превышение скорости.

Скандал с участием главы Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве Александра Трушкина и инспектора ГИБДД Алексея Сорокина получил неожиданное продолжение. По новым показаниям гаишника, которые полностью переворачивают предыдущие, никакого «инцидента с подполковником» вообще не существует: взятку ему никто не предлагал, и в прокуратуру он не обращался.

Инспектор ГИБДД, остановивший автомобиль начальника УСБ Главного управления МВД по Москве, утверждает, что не вымогал у высокопоставленного сотрудника полиции взятку.

Фото с сайта lenta.ru

США 70% мужчин утверждают, что никогда не изменяли
В США примерно семьдесят процентов мужчин утверждают, что они никогда не изменяли своим партнершам. Об этом информирует independent. Сообщается, что статистические организации в США провели опрос.

Прокуратура утверждает, что милиционеры не били студента Индило
Напомним, ранее Деснянский районный суд г. Киева принял решение отказать отправить на дополнительное расследование уголовное дело о смерти при невыясненных обстоятельствах в Шевченковском райотделе столичной милиции студента Игоря Индыло.

МИД Литвы утверждает, что Вильнюс не снизит требования к АЭС в Белоруссии
«Мы привыкли к различным распространяемым слухам, но в данном случае я невероятно удивлен. Заявляют о вещах, совершенно противоположных реальности.

В Екатеринбурге «Фиат» разбил четыре машины и сбил двух пешеходов
Автомобиль «Фиат-Альбеа», которым управлял пьяный 29-летний мужчина, на большой скорости врезался в «Тойоту-Короллу», после чего сбил мужчину и женщину, переходивших дорогу на зеленый свет. А затем он еще успел протаранить припаркованные неподалеку ВАЗ, другую «Тойоту» и «Богдан».

В Москве по подозрению в вымогательстве взятки задержаны два инспектора ГИБДД
Двое инспекторов ГИБДД попались на западе столицы на вымогательстве взятки, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В воскресенье, около 15 часов, на улице Горбунова сотрудниками Отдела собственной безопасности УВД по Западному округу были задержаны по подозрению в вымогательстве взятки в размере 5 тысяч рублей два инспектора отдельного батальона ДПС УВД по Западному административному округу,» — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Гибдд,
  • МВД,
  • Москва,
  • Взятка,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: