Начальник училища в Сызрани вынуждал офицеров отдавать ему 5% премий В конце мая этого года стало известно о случаях вымогательства денег у офицеров Центра боевого применения и переучивания летного состава ВВС РФ в Липецке. Об этом в открытом обращении заявил летчик-инструктор центра Игорь Сулим. В злоупотреблении полномочиями подозреваются начальник филиала учебно-научного центра полковник Николай Ярцев и бывший командир учебного вертолетного полка полковник запаса Сергей Прияткин. По данным проверки, полковники требовали от подчиненных отдавать им по 5 процентов своих премий, которые выплачиваются лучшим офицерам за успехи в службе. 21 июля Главный военный прокурор Сергей Фридинский на коллегии ведомства заявил, что военная прокуратура все чаще выявляет случаи незаконных поборов с подчиненных офицеров. Фото с сайта lenta.ru Сергей, Полковник, Офицер, Премия, САЙТ

Начальник училища в Сызрани вынуждал офицеров отдавать ему 5% премий

Начальник училища в Сызрани вынуждал офицеров отдавать ему 5% премийВ конце мая этого года стало известно о случаях вымогательства денег у офицеров Центра боевого применения и переучивания летного состава ВВС РФ в Липецке. Об этом в открытом обращении заявил летчик-инструктор центра Игорь Сулим.

В злоупотреблении полномочиями подозреваются начальник филиала учебно-научного центра полковник Николай Ярцев и бывший командир учебного вертолетного полка полковник запаса Сергей Прияткин. По данным проверки, полковники требовали от подчиненных отдавать им по 5 процентов своих премий, которые выплачиваются лучшим офицерам за успехи в службе.

21 июля Главный военный прокурор Сергей Фридинский на коллегии ведомства заявил, что военная прокуратура все чаще выявляет случаи незаконных поборов с подчиненных офицеров.

Фото с сайта lenta.ru

Министр обороны РФ подтвердил восстановление вертолетного училища в Саратове
Министр обороны РФ Анатолий Сердюков осмотрел возможные перспективные площадки для строительства вертолетного училища в Саратове.

Царский офицер, советский маршал. Загадочная судьба командующего Ленинградским фронтом Леонида Говорова
При царе он окончил в Петрограде Константиновское артиллерийское училище, а после революции оказался в армии Колчака, воевал против красных.


  • Сергей,
  • Полковник,
  • Офицер,
  • Премия,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.