Исинбаева и Ухов выиграли «Бриллиантовую лигу» в Стокгольме Российские спортсмены Елена Исинбаева и Иван Ухов заняли первые места на 11 этапе «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике в Стокгольме, сообщает NEWSru.com. Исинбаева стала первой в прыжках с шестом, показав результат 4,76. Иван Ухов победил в споре высотников безоговорочно, единственным из всей компании прыгунов взяв высоту 2 м 34 см. А вот Андрей Сильной и Александр Шустов вместе с несколькими другими спортсменами взяли 2 м 30 см, но заняли по попыткам, соответственно, 3-е и 5-е место. Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева выиграла 11-й этап «Бриллиантовой лиги» в столице Швеции. Для триумфа именитой российской спортсменке пришлось взять высоту 4,76 м. Второе место заняла немка Сильке Шпигельбург, третьей стала американка Дженнифер Сур, в шаге от пьедестала почета осталась россиянка Светлана Феофанова. Исинбаев, Россиянка, Атлетика, Место, Прыжок

Исинбаева и Ухов выиграли «Бриллиантовую лигу» в Стокгольме

Исинбаева и Ухов выиграли «Бриллиантовую лигу» в СтокгольмеРоссийские спортсмены Елена Исинбаева и Иван Ухов заняли первые места на 11 этапе «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике в Стокгольме, сообщает NEWSru.com. Исинбаева стала первой в прыжках с шестом, показав результат 4,76.

Иван Ухов победил в споре высотников безоговорочно, единственным из всей компании прыгунов взяв высоту 2 м 34 см. А вот Андрей Сильной и Александр Шустов вместе с несколькими другими спортсменами взяли 2 м 30 см, но заняли по попыткам, соответственно, 3-е и 5-е место.

Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева выиграла 11-й этап «Бриллиантовой лиги» в столице Швеции. Для триумфа именитой российской спортсменке пришлось взять высоту 4,76 м. Второе место заняла немка Сильке Шпигельбург, третьей стала американка Дженнифер Сур, в шаге от пьедестала почета осталась россиянка Светлана Феофанова.

Накануне Олимпиады Елена Исинбаева провалила Бриллиантовую лигу в Монако
Прославленная российская прыгунья с шестом не смогла взять даже начальную высоту 4.70.

Меньков выиграл золото в прыжках в длину на этапе «Бриллиантовой лиги» в Китае
Российский прыгун в длину Александр Меньков выиграл золотую медаль на втором этапе «Бриллиантовой лиги» в в Шанхае (Китай). В своей лучшей попытке он прыгнул 8,27 метра.


  • Исинбаев,
  • Россиянка,
  • Атлетика,
  • Место,
  • Прыжок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: