News Corporation запретила сотрудникам публиковать данные о скандале Принадлежащая Руперту Мердоку News Corporation потребовала от своих изданий не публиковать информацию, имеющую отношение к громкому скандалу с британским таблоидом News of the World. Газета прекратила свое существование после того, как общественность узнала о даче взяток и взломах телефонов, которые практиковали ее журналисты. Главный редактор New York Post Кол Аллан объяснил сотрудникам газеты, что этот шаг вызван серьезностью обвинений, выдвигаемых против News of World по обе стороны Атлантики, «а не какими-то нарушениями, совершенными одной из газет», которой коснулось эмбарго. Комедийный актер Джонни Марблс, бросивший тарелкой с пеной для бритья в медиамагната Руперта Мердока на заседании британского парламентского комитета в середине июля, может получить тюремный срок, несмотря на признание своей вины, сообщает телеканал Sky News со ссылкой на судью Дафну Уикэм. Фото с сайта lenta.ru Тарелка, ПЕНА, Джонни, Бритьё, Заседание

News Corporation запретила сотрудникам публиковать данные о скандале

News Corporation запретила сотрудникам публиковать данные о скандалеПринадлежащая Руперту Мердоку News Corporation потребовала от своих изданий не публиковать информацию, имеющую отношение к громкому скандалу с британским таблоидом News of the World. Газета прекратила свое существование после того, как общественность узнала о даче взяток и взломах телефонов, которые практиковали ее журналисты.

Главный редактор New York Post Кол Аллан объяснил сотрудникам газеты, что этот шаг вызван серьезностью обвинений, выдвигаемых против News of World по обе стороны Атлантики, «а не какими-то нарушениями, совершенными одной из газет», которой коснулось эмбарго.

Комедийный актер Джонни Марблс, бросивший тарелкой с пеной для бритья в медиамагната Руперта Мердока на заседании британского парламентского комитета в середине июля, может получить тюремный срок, несмотря на признание своей вины, сообщает телеканал Sky News со ссылкой на судью Дафну Уикэм.

Фото с сайта lenta.ru

Сбербанк отказался обнародовать данные о доходах Германа Грефа
Сбербанк не будет публиковать декларации о доходах своего топ-менеджмента, в том числе президента и председателя правления Германа Грефа, пишет газета «Известия».

Скандал в ВСУ: Хакеры публикуют данные о высокопоставленных участниках «АТО», которые никогда не были на войне (ФОТО)
Хакерская группа «Спрут» обнародовала скандальные данные о получении статуса участника «АТО». «#Привет_мир!


  • Тарелка,
  • ПЕНА,
  • Джонни,
  • Бритьё,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.