Военное руководство Турции ушло в отставку Информация о скандале в турецкой армии почти не просачивается из высших эшелонов власти, сетует турецкое издание САБАХ, однако сопоставив некоторые факты, эксперты пришли к выводу, что начальник генштаба Ышик Кошанер готовился к этому заранее. В Турции ушло в отставку высшее военное руководство – предположительно, из-за конфликта с правительством. По сообщениям турецких СМИ, рапорты об отставке подали в пятницу главнокомандующий вооруженными силами Турции генерал Исик Косанер, а также командующие сухопутными, морскими и воздушными силами страны. В Турции командующий вооруженными силами страны генерал Ышык Кошанер, вместе с командующими сухопутных войск, флота и военно-воздушных сил отправлены в отставку, сообщает Reuters. В официально распространенном заявлении говорится о достижении офицерами предельного возраста для нахождения на службе. Фото с сайта lenta.ru Турция, СИЛА, Страна, Отставка, Генерал

Военное руководство Турции ушло в отставку

Военное руководство Турции ушло в отставкуИнформация о скандале в турецкой армии почти не просачивается из высших эшелонов власти, сетует турецкое издание САБАХ, однако сопоставив некоторые факты, эксперты пришли к выводу, что начальник генштаба Ышик Кошанер готовился к этому заранее.

В Турции ушло в отставку высшее военное руководство – предположительно, из-за конфликта с правительством. По сообщениям турецких СМИ, рапорты об отставке подали в пятницу главнокомандующий вооруженными силами Турции генерал Исик Косанер, а также командующие сухопутными, морскими и воздушными силами страны.

В Турции командующий вооруженными силами страны генерал Ышык Кошанер, вместе с командующими сухопутных войск, флота и военно-воздушных сил отправлены в отставку, сообщает Reuters. В официально распространенном заявлении говорится о достижении офицерами предельного возраста для нахождения на службе.

Фото с сайта lenta.ru

Руководство РУСАДА ушло в отставку
Советник министра спорта России Наталья Желанова сообщила, что все высшее руководство Российского антидопингового агентства (РУСАДА) ушло в отставку, включая исполнительного директора Никиту Камаева и заместителя генерального директора по международному сотрудничеству…

Руководство РУСАДА ушло в отставку
Руководство Российского антидопингового агентства ушло в отставку, сообщила «Интерфаксу» советник спорта министра России Наталья Желанова. «В принципе это не новость, это было давно.


  • Турция,
  • СИЛА,
  • Страна,
  • Отставка,
  • Генерал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: