В выходные жара в Московском регионе пойдёт на убыль РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает, что гроза повалила более 150 деревьев, около десяти автомобилей получили повреждение. На Мосфильмовской улице, дом 8 (Западный округ) от ветра упал деревянный забор, который повредил пять автомобилей. Воздух в Москве раскалился до +33,6 градуса, а в подмосковной Коломне даже до +34,6 градуса. В четверг к 16 часам термометры в столице показывали +32,9 градуса, а в Коломне вплотную подобрались к 35-градусной отметке — там +34,9. Так что Коломна уже который день подряд становится областным «полюсом зноя». В ближайшие выходные жара в Московском регионе пойдет на убыль, сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в столичном Гидрометеобюро. По данным синоптиков, «уже с пятницы температура в Москве и Подмосковье будет понижаться в среднем на 1-2 градуса, чему поспособствуют дожди с грозами, которые будут сопровождаться порывистым ветром». Градус, Москва, Автомобиль, КОЛО, Регион

В выходные жара в Московском регионе пойдёт на убыль

В выходные жара в Московском регионе пойдёт на убыльРИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает, что гроза повалила более 150 деревьев, около десяти автомобилей получили повреждение. На Мосфильмовской улице, дом 8 (Западный округ) от ветра упал деревянный забор, который повредил пять автомобилей.

Воздух в Москве раскалился до +33,6 градуса, а в подмосковной Коломне даже до +34,6 градуса. В четверг к 16 часам термометры в столице показывали +32,9 градуса, а в Коломне вплотную подобрались к 35-градусной отметке — там +34,9. Так что Коломна уже который день подряд становится областным «полюсом зноя».

В ближайшие выходные жара в Московском регионе пойдет на убыль, сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в столичном Гидрометеобюро. По данным синоптиков, «уже с пятницы температура в Москве и Подмосковье будет понижаться в среднем на 1-2 градуса, чему поспособствуют дожди с грозами, которые будут сопровождаться порывистым ветром».

Жара «зашкалит» в московском регионе
В московском регионе в пятницу ожидается до 31 градуса жары и без осадков, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет. В течение дня столбики термометров в Москве поднимутся до плюс 27-29 градусов, в Подмосковье — до плюс 31 градуса. В ночь на субботу в городе и по области будет плюс 16-18 градусов. Ветер юго-восточный, 3-8 метров в секунду.

Новая неделя в московском регионе начнется с жаркой погоды
ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет передает, что в понедельник в течение дня столбики термометров в городе покажут плюс 27-29 градусов, по области — до плюс 30 градусов. На небе метеорологи ожидают переменную облачность, осадков не прогнозируется. Ветер будет дуть северной четверти, его скорость составит 2-7 метров в секунду. Согласно многолетним наблюдениям, самым холодным этот день стал в 1960 году, когда воздух в Москве прогрелся всего до плюс 6 градусов.


  • Градус,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • КОЛО,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: