Власти Миасса отклонили заявку на проведение рок-фестиваля «Торнадо»

Власти Миасса Челябинской области отклонили заявку на проведение рок-фестиваля «Торнадо», сообщает ИА REGNUM. Администрация города опасается повторения прошлогодних событий, когда неизвестные избили гостей фестиваля.

В мэрию Миасса поступила заявка на очередное проведение скандально известного рок-фестиваля «Торнадо». Напомним, 29 августа 2010 года обнаженные по пояс крепкие молодые мужчины явились с битами и огнестрельным оружием на рок-фестиваль «Торнадо», организованный на территории детского оздоровительного лагеря на берегу озера Тургояк, где устроили массовое избиение зрителей.

После поступления заявки на проведение мероприятия собралась комиссия из числа представителей ГО и ЧС, правоохранительных органов, управления здравоохранения, сотрудников МЧС и управления экологии и природопользования.

Россия подаст заявку на проведение Всемирного фестиваля молодежи
Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) займется подготовкой официальной заявки на проведение в России в 2017 году Всемирного фестиваля молодежи и студентов, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий…

Россия настаивает на переносе рок-фестиваля из Трептов-парка
Россия продолжает следить за развитием ситуации вокруг планов берлинских властей провести рок-фестиваль в Трептов-парке, где установлен памятник Воину-освободителю с девочкой на руках, и где покоится прах более семи тысяч советских…

Донецкий краеведческий музей подал заявку на участие в фестивале «Интермузей»
Краеведческий музей провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) подал заявку на участие в международном фестивале «Интермузей». Об этом сообщил директор музея Денис Кузнецов.


  • Проведение,
  • Рокфестиваль,
  • ТОР,
  • Управление,
  • Миасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: