В военной академии в Сызрани у офицеров отбирали часть премиальных В конце мая этого года стало известно о случаях вымогательства денег у офицеров Центра боевого применения и переучивания летного состава ВВС РФ в Липецке. Об этом в открытом обращении заявил летчик-инструктор центра Игорь Сулим. Военная прокуратура выявила случаи поборов с офицеров в филиале Военно-воздушной академии в Сызрани. В злоупотреблении полномочиями подозреваются начальник филиала учебно-научного центра полковник Николай Ярцев и бывший командир учебного вертолетного полка полковник запаса Сергей Прияткин. 21 июля Главный военный прокурор Сергей Фридинский на коллегии ведомства заявил, что военная прокуратура все чаще выявляет случаи незаконных поборов с подчиненных офицеров. Фото с сайта lenta.ru Офицер, Прокуратура, Побор, Случай, Полковник

В военной академии в Сызрани у офицеров отбирали часть премиальных

В военной академии в Сызрани у офицеров отбирали часть премиальныхВ конце мая этого года стало известно о случаях вымогательства денег у офицеров Центра боевого применения и переучивания летного состава ВВС РФ в Липецке. Об этом в открытом обращении заявил летчик-инструктор центра Игорь Сулим.

Военная прокуратура выявила случаи поборов с офицеров в филиале Военно-воздушной академии в Сызрани. В злоупотреблении полномочиями подозреваются начальник филиала учебно-научного центра полковник Николай Ярцев и бывший командир учебного вертолетного полка полковник запаса Сергей Прияткин.

21 июля Главный военный прокурор Сергей Фридинский на коллегии ведомства заявил, что военная прокуратура все чаще выявляет случаи незаконных поборов с подчиненных офицеров.

Фото с сайта lenta.ru

Броненосный крейсер «Асама» в бою у мыса Шантунг, часть II. Хронология участия
Перед нами авторский перевод рапортов английского атташе, прикомандированного к броненосному крейсеру «Асама» капитана Королевского флота Д.

В Костроме пять офицеров вымогали деньги у 440 курсантов
Следственный комитет России сообщает, что в суд отправили уголовное дело против пятерых офицеров, вымогавших деньги у 440 курсантов костромской Военной академии войск радиационной, химической и биологической защиты и инженерных войск.


  • Офицер,
  • Прокуратура,
  • Побор,
  • Случай,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: