Пользователи продолжают отправлять SMS с сайта "Мегафона" после утечки По данным опроса портала, 57% пользователей сайта «Мегафон» продолжают отправлять SMS с помощью этого ресурса после истории с утечкой информации. При этом большинство из них являются клиентами этого оператора сотовой связи. Напомним, на прошлой неделе в поисковой выдаче «Яндекса» и других поисковых систем оказались тысячи номеров и текстов SMS, отправленных с сайта сотового оператора «МегаФон». По данному факту СКР по поручению председателя Александра Бастрыкина начал доследственную проверку. Следственные органы СК РФ запросили заключение служебных проверок, проведенных в компаниях «Яндекс» и «Мегафон» в связи с утечкой SMS-сообщений в интернет. «Следователи запросили все необходимые документы и заключения служебных проверок в данных организациях», — сообщила «Интерфаксу» официальный представитель главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова. Связь, Утечка, Проверка, Запрос, Оператор

Пользователи продолжают отправлять SMS с сайта "Мегафона" после утечки

Пользователи продолжают отправлять SMS с сайта 'Мегафона' после утечкиПо данным опроса портала, 57% пользователей сайта «Мегафон» продолжают отправлять SMS с помощью этого ресурса после истории с утечкой информации. При этом большинство из них являются клиентами этого оператора сотовой связи.

Напомним, на прошлой неделе в поисковой выдаче «Яндекса» и других поисковых систем оказались тысячи номеров и текстов SMS, отправленных с сайта сотового оператора «МегаФон». По данному факту СКР по поручению председателя Александра Бастрыкина начал доследственную проверку.

Следственные органы СК РФ запросили заключение служебных проверок, проведенных в компаниях «Яндекс» и «Мегафон» в связи с утечкой SMS-сообщений в интернет. «Следователи запросили все необходимые документы и заключения служебных проверок в данных организациях», — сообщила «Интерфаксу» официальный представитель главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

Западные «эксперты» продолжают стравливать Прибалтику с Россией
Ядерная война с Россией из-за стран Балтии возможна в течение года, сообщил авторитетно британский генерал. Почему «авторитетно»?


  • Связь,
  • Утечка,
  • Проверка,
  • Запрос,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.