Президент "Палермо" подтвердил переход Пасторе в "ПСЖ"

В свою очередь, итальянское информационное агентство Ansa сообщает, что вся сумма за трансфер Пасторе будет выплачена в течение трех лет. В руководстве «ПСЖ» также подтвердили переход аргентинского футболиста.

Вчера поздно ночью были успешно завершены переговоры между ПСЖ и «Палермо» по переходу во французский клуб аргентинского плеймейкера Хавьера Пасторе, сообщает Football Italia. По словам президента сицилийцев, сумма трансфера восходящей звезды мирового футбола составит 43 миллиона евро.

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини подтвердил, что полузащитник сицилийцев Хавьер Пасторе в ближайшее время должен стать игроком «ПСЖ». Напомним, ранее интерес к 22-летнему аргентинцу проявляли «Рома», «Манчестер Сити», «Милан» и «Интер» и другие клубы.

Президент Южной Кореи готова уйти в отставку
Попавшая в опалу из-за коррупционных скандалов президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что позволит парламенту страны решить вопрос продолжительности своего пребывания на посту главы государства, а также уйдет в…

Богачёв: УНИКС ведёт переговоры о переходе Милакниса в «Жальгирис»
Президент УНИКСа Евгений Богачёв подтвердил, что казанский клуб, вероятнее всего, расстанется с литовским форвардом Артурасом Милакнисом. «УНИКС ведёт переговоры о переходе Милакниса в литовский „Жальгирис“, сейчас дорабатываются детали.

КХЛ подтвердила переходы нападающих Лахти и Марцинко в китайский клуб «Куньлунь»
КХЛ подтвердила, что форварды Миика Лахти и Томаш Марцинко подписали однолетние контракты с китайским клубом «Куньлунь Красная Звезда».

Нападающий «АЗ» Янссен отказался переходить в «ПСЖ»
Нападающий «АЗ Алкмаар» Венсан Янссен отказался переходить в «ПСЖ», несмотря на договоренность клубов о трансфере, передает L' Equipe.

Президент «Палермо» оштрафован за обвинения Инфантино в подкупе голосов
Федеральный суд Италии оштрафовал президента «Палермо» Маурицио Дзампарини на € 18 тыс. за обвинения в адрес президента Международной ассоциации футбола Джанни Инфантино в подкупе голосов на выборах главы организации.


  • Пастор,
  • Сумма,
  • Сицец,
  • Хавьер,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: