Франклин выиграла ЧМ в плавании на 200 м на спине Американка Мелисса Франклин победила на чемпионате мира в Шанхае на дистанции 200 метров на спине. Представительница США показала время – 2.05,10. Американская спортсменка Мелисса Франклин выиграла финальный заплыв на 200 м на спине в рамках шанхайского чемпионата мира по водным видам спорта со временем Второе место заняла австралийка Белинда Хокин, третьей стала голландка Шэрон Ван Ровендаль. Американка Мелисса Франклин стала чемпионкой мира в плавании на 200 м на спине с результатом 2 минуты 5,10 секунды. Серебро выиграла австралийка Белинда Хокинг (2.06,06), бронзу завоевала голландка Шэрон ван Роувендаль (2.07,78). СПИН, МИР, Франклин, Мелисса, Шэрон

Франклин выиграла ЧМ в плавании на 200 м на спине

Франклин выиграла ЧМ в плавании на 200 м на спинеАмериканка Мелисса Франклин победила на чемпионате мира в Шанхае на дистанции 200 метров на спине. Представительница США показала время – 2.05,10.

Американская спортсменка Мелисса Франклин выиграла финальный заплыв на 200 м на спине в рамках шанхайского чемпионата мира по водным видам спорта со временем Второе место заняла австралийка Белинда Хокин, третьей стала голландка Шэрон Ван Ровендаль.

Американка Мелисса Франклин стала чемпионкой мира в плавании на 200 м на спине с результатом 2 минуты 5,10 секунды. Серебро выиграла австралийка Белинда Хокинг (2.06,06), бронзу завоевала голландка Шэрон ван Роувендаль (2.07,78).

Француженка завоевала золото ЧМ в плавании на открытой воде
КАЗАНЬ, 28 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Француженка Аурелия Мюллер завоевала золотую медаль чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в плавании на открытой воде.


  • СПИН,
  • МИР,
  • Франклин,
  • Мелисса,
  • Шэрон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.