Британские генетики скрестили человека с животным В Великобритании рассекречены документы о тайных экспериментах по скрещиванию людей и животных. Генетики проводили опыты в трех лабораториях: Кингс-колледже (Лондон), Ньюкаслском университете (город Ньюкасл-апон-Тайн, графство Тайн) и университете Уорвик (расположен в центральных землях Англии, на границе графств Ковентри и Уорвикшир). Член палаты лордов британского парламента лорд Элтон рассекретил тайные эксперименты ученых по скрещиванию эмбрионов человека и животных. Специалисты тайно ставили опыты последние три года, сообщает Daily Mail. Начиная с 2008г. биологам удалось вырастить 155 эмбрионов, в которых содержится смешанный генетический материал человека и животных. Проводить такие эксперименты ученым позволили поправки в закон об оплодотворении человека и в закон эмбриологии, которые были приняты британским парламентом в том самом 2008г. Человек, Закон, Университет, Эксперимент, ОПЫТ

Британские генетики скрестили человека с животным

В Великобритании рассекречены документы о тайных экспериментах по скрещиванию людей и животных. Генетики проводили опыты в трех лабораториях: Кингс-колледже (Лондон), Ньюкаслском университете (город Ньюкасл-апон-Тайн, графство Тайн) и университете Уорвик (расположен в центральных землях Англии, на границе графств Ковентри и Уорвикшир).

Член палаты лордов британского парламента лорд Элтон рассекретил тайные эксперименты ученых по скрещиванию эмбрионов человека и животных. Специалисты тайно ставили опыты последние три года, сообщает Daily Mail.

Начиная с 2008г. биологам удалось вырастить 155 эмбрионов, в которых содержится смешанный генетический материал человека и животных. Проводить такие эксперименты ученым позволили поправки в закон об оплодотворении человека и в закон эмбриологии, которые были приняты британским парламентом в том самом 2008г.

Остров доктора Моро: британские ученые скрестят людей с животными ради науки
В ближайшем будущем Туманный Альбион вполне рискует превратиться в «остров доктора Моро» знаменитого английского фантаста Герберта Уэллса. Власти Соединенного Королевства законодательно оформили правила скрещивания человека и животных.

Скрещивание человека с животными теперь в законе
Из-за нехватки донорских органов Министерство внутренних дел Великобритании разрешило выращивать человеческие материалы в телах наших меньших братьев.


  • Человек,
  • Закон,
  • Университет,
  • Эксперимент,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: