Жители Братска страдают от нашествия крыс «Братск атакуют крысы», «Крысы выживают людей из Братска», «Город страдает от нашествия крыс» – новости с такими заголовками претендовали на то, чтобы стать сенсацией конца этой тихой летней недели. Испуганные жители описывали, как грызуны «ходят стаями и никого не боятся, чувствуя себя хозяевами». Как отмечает сайт «Новый взгляд на Забайкалье», коммунальные службы Братска Иркутской области признаются в своем бессилии перед крысами, атакующими город А грызуны тем временем чувствуют себя хозяевами жилых кварталов и перестали бояться людей. В Братске нашествие крыс — грызуны заполонили весь 22-й микрорайон, дома по улице Курчатова, Муханова, Гагарина и территорию около Центрального рынка. И это несмотря на то, что в этом году крысам скормили 2,5 тонны яда. Грызун, Человек, Хозяея, Квартал, Город

Жители Братска страдают от нашествия крыс

Жители Братска страдают от нашествия крыс«Братск атакуют крысы», «Крысы выживают людей из Братска», «Город страдает от нашествия крыс» – новости с такими заголовками претендовали на то, чтобы стать сенсацией конца этой тихой летней недели. Испуганные жители описывали, как грызуны «ходят стаями и никого не боятся, чувствуя себя хозяевами».

Как отмечает сайт «Новый взгляд на Забайкалье», коммунальные службы Братска Иркутской области признаются в своем бессилии перед крысами, атакующими город А грызуны тем временем чувствуют себя хозяевами жилых кварталов и перестали бояться людей.

В Братске нашествие крыс — грызуны заполонили весь 22-й микрорайон, дома по улице Курчатова, Муханова, Гагарина и территорию около Центрального рынка. И это несмотря на то, что в этом году крысам скормили 2,5 тонны яда.

Более половины жителей Пекина страдают от избыточного веса
Согласно данным отчета, опубликованного Национальной комиссией здравоохранения и планирования семьи КНР, более половины жителей столицы Китая в возрасте от 18 лет страдают от избыточного веса.


  • Грызун,
  • Человек,
  • Хозяея,
  • Квартал,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: