Жители Братска страдают от нашествия крыс

Жители Братска страдают от нашествия крыс«Братск атакуют крысы», «Крысы выживают людей из Братска», «Город страдает от нашествия крыс» – новости с такими заголовками претендовали на то, чтобы стать сенсацией конца этой тихой летней недели. Испуганные жители описывали, как грызуны «ходят стаями и никого не боятся, чувствуя себя хозяевами».

Как отмечает сайт «Новый взгляд на Забайкалье», коммунальные службы Братска Иркутской области признаются в своем бессилии перед крысами, атакующими город А грызуны тем временем чувствуют себя хозяевами жилых кварталов и перестали бояться людей.

В Братске нашествие крыс — грызуны заполонили весь 22-й микрорайон, дома по улице Курчатова, Муханова, Гагарина и территорию около Центрального рынка. И это несмотря на то, что в этом году крысам скормили 2,5 тонны яда.

Более половины жителей Пекина страдают от избыточного веса
Согласно данным отчета, опубликованного Национальной комиссией здравоохранения и планирования семьи КНР, более половины жителей столицы Китая в возрасте от 18 лет страдают от избыточного веса.

Барнаульские дачники страдают от нашествия хомяков
Барнаульские садоводы терпят убытки от нашествия хомяков, которые проникают на участки и уничтожают посадки сладкой репы и моркови. Садоводыне знают, как бороться со столь необычными вредителями.

Каждый восьмой житель Земли страдает от голода
При этом общее количество голодающих с 1990-1992 годов снизилось на 17%.

Житель Братского района погиб от лап неожиданно проснувшегося медведя
Жителя Братского района задрал медведя. Инцидент произошел 15 января в Чунском районе вблизи одного из лесопромышленных предприятий.


  • Грызун,
  • Человек,
  • Хозяея,
  • Квартал,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: