Forbes назвал Шевчука и Земфиру самыми недооцененными рокерами России

Forbes назвал Шевчука и Земфиру самыми недооцененными рокерами РоссииЖурнал Forbes опубликовал список 50 самых успешных российских знаменитостей. И следом, проанализировав собственные данные – составил «десятку» самых недооцененных артистов России.

Тройку «лидеров» замыкает певица и актриса Жанна Фриске с 3,7 запросами к каждому заработанному доллару (доход 1,1 млн долларов).

Группа «Ранетки» возглавила рейтинг самых недооцененных российских знаменитостей журнала Forbes, сообщается на официальном сайте издания. Forbes впервые решил составить рейтинг российских звезд, чьи доходы отстают от популярности больше, чем у других — тех, у кого отношение количества запросов в «Яндексе» за год к годовым доходам максимально.

Алексей Навальный, Юрий Шевчук и Леонид Парфенов - этих общественных деятелей хотели бы услышать на митинге в Москве пользователи интернета
Интернет-пользователи путем голосования в «Фейсбуке» решили, что больше всего хотят видеть на гражданском митинге в Москве 24 декабря журналиста Леонида Парфенова, блогера Алексея Навального, музыканта Юрия Шевчука и писателя Бориса Акунина.

Forbes назвал самого дорогого актера в мире
Влиятельный журнал Forbes назвал самого высокооплачиваемого актера в мире.

Forbes назвал путина самым влиятельным человеком в мире
Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes.

Forbes назвал самых молодых миллиардеров
Девушки трепещите: Forbes назвал самых молодых и симпатичных миллиардеров моложе 30 лет. Первое место «золотого» рейтинга занял основатель Facebook Марк Цукерберг, воплотивший американскую мечту: к 27 годам он заработал $17,5 млрд. В список попали и бывшие коллеги Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), также стоявшие у истокой известной социальной сети: Дастин Московиц и Эдуардо Саверин, заработавшие $3,5 млрд и $2 млрд соответственно.

Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
Самыми значительными капиталами, по подсчетам Forbes, владеет теледива Опра Уинфри, а «серебро» в рейтинге получила скандальная Леди Гага. В принципе, никто и не удивился тому, что лидером оказалась Опра, ведь уже не для кого не секрет, что за год Опра зарабатывает около 290 млн долларов, а прошлый год для нее увенчался суммой куда большей — 315 млн.


  • Знаменитость,
  • Рейтинг,
  • Звезда,
  • Журнал,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: