ВМС США обнаружили затонувшую подводную лодку с 2,5 тоннами кокаина Власти Гондураса объявили о конфискации семи тонн кокаина — после захвата в Карибском море подводной лодки контрабандистов. Судно наркоторговцев было задержано у берегов департамента Грасьяс-а-Диос, вблизи никарагуанской границы. Две с половиной тонны кокаина найдено на борту затонувшей у берегов Гондураса подводной лодки, которая пыталась доставить нелегальный груз в США. Напомним, подозрительная субмарина была обнаружена в 26 км от атлантического побережья Гондураса, в водах департамента Грасьяс-а-Дьос. Береговая охрана США и Гондураса обнаружила у берегов Гондураса ранее затонувшую подводную лодку с двумя с половиной тоннами кокаина на борту, сообщает Рейтер со ссылкой на местных властей. Лодка была затоплена командой в середине июля после того, как его обнаружили ВМС Гондураса и попытались задержать. Гондурас, Кокаин, БЕРВ, Лодка, Половина

ВМС США обнаружили затонувшую подводную лодку с 2,5 тоннами кокаина

Власти Гондураса объявили о конфискации семи тонн кокаина — после захвата в Карибском море подводной лодки контрабандистов. Судно наркоторговцев было задержано у берегов департамента Грасьяс-а-Диос, вблизи никарагуанской границы.

Две с половиной тонны кокаина найдено на борту затонувшей у берегов Гондураса подводной лодки, которая пыталась доставить нелегальный груз в США. Напомним, подозрительная субмарина была обнаружена в 26 км от атлантического побережья Гондураса, в водах департамента Грасьяс-а-Дьос.

Береговая охрана США и Гондураса обнаружила у берегов Гондураса ранее затонувшую подводную лодку с двумя с половиной тоннами кокаина на борту, сообщает Рейтер со ссылкой на местных властей. Лодка была затоплена командой в середине июля после того, как его обнаружили ВМС Гондураса и попытались задержать.

Новейшая атомная подводная лодка с ракетно-торпедным вооружением ВМС США "Миннесота" SSN-783 успешно завершила первые ходовые испытания
Новейшая атомная подводная лодка с ракетно-торпедным вооружением (ПЛАТ) SSN-783 «Миннесота» (10-я ПЛАТ типа «Вирджиния») успешно завершила первые ходовые испытания.

Подводная лодка с динамитным орудием USS Holland (США)
Динамитные пушки, появившиеся в конце XIX века, успели получить некоторое распространение и «освоить» несколько специальностей.


  • Гондурас,
  • Кокаин,
  • БЕРВ,
  • Лодка,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: