17 человек погибли в результате пожара на обувной фабрике во Вьетнаме

17 человек погибли в результате пожара на обувной фабрике во ВьетнамеПо сообщениям местных СМИ, полиция задержала шесть человек по делу о пожаре на обувной фабрике, в том числе хозяйку предприятия — гражданку Вьетнама, ее мужа-китайца и работника, который проводил сварочные работы.

В городе Хайфон на севере Вьетнама в результате пожара на обувной фабрике погибли 17 человек и 21 получил ранения. Как сообщили представители местных правоохранительных органов, возгорание произошло во время проведения сварочных работ в здании.

17 человек погибли и более 20 серьезно пострадали в результате сильного пожара на обувной фабрике в Хайфоне, третьем по населению городе Вьетнама, сообщает 30 июля Agence France-Presse со ссылкой на представителей вьетнамской полиции.

Фото с сайта lenta.ru

Два человека погибли в результате взрыва на химзаводе в Китае
На заводе химической компании в китайском городе Дэчжоу произошел взрыв. В результате аварии пострадали семь человек, двое погибли, сообщает «Синьхуа». Пострадавших госпитализировали. Врачи оценивают их состояние как стабильное.

СМИ: по меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана
ИСЛАМАБАД, 13 января. /ТАСС/. По меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана. Об этом сообщило агентство AFP.


  • Вьетнам,
  • Человек,
  • Фабрика,
  • Результат,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: