Вьетнам эвакуирует 300 тысяч людей из-за надвигающегося урагана «Нок-тен» обрушился на этот курортный остров вечером в пятницу и вызвал штормовой прилив у северо-восточного побережья Хайнаня и западного побережья соседней с ним провинции Гуандун. В преддверии удара стихии в двух аэропортах острова были отменены 176 рейсов, в гавани в экстренном порядке вернулись порядка 26 тыс рыболовецких судов, а из опасных прибрежных районов были сразу эвакуированы 75 тыс человек. Вьетнам эвакуирует около 300 тысяч жителей из северных прибрежных районов в связи с при приближением тропического шторма Nock-ten, из-за которого на Филиппинах погибли более 40 человек. Представитель по чрезвычайным ситуациям провинции Нге Ан сообщил, что только из прибрежных деревень местные власти начали эвакуацию 13,5 тыс. человек, в то время как более 30 тысяч уже эвакуированы из соседней провинции Танх Хоа. По их данным, свои дома в прибрежных селениях уже покинули около 13,5 тысяч человек, еще более 30 тысяч эвакуируются из соседней провинции Тханьхоа, передает РИА Новости. Синоптики ожидают, что «Хуанин» достигнет берегов Вьетнама к вечеру субботы, принеся с собой ветры скоростью до 102 километров в час. Фото с сайта lenta.ru Провинция, Человек, Побережье, Ситуация, Эвакуация

Вьетнам эвакуирует 300 тысяч людей из-за надвигающегося урагана

Вьетнам эвакуирует 300 тысяч людей из-за надвигающегося урагана«Нок-тен» обрушился на этот курортный остров вечером в пятницу и вызвал штормовой прилив у северо-восточного побережья Хайнаня и западного побережья соседней с ним провинции Гуандун. В преддверии удара стихии в двух аэропортах острова были отменены 176 рейсов, в гавани в экстренном порядке вернулись порядка 26 тыс рыболовецких судов, а из опасных прибрежных районов были сразу эвакуированы 75 тыс человек.

Вьетнам эвакуирует около 300 тысяч жителей из северных прибрежных районов в связи с при приближением тропического шторма Nock-ten, из-за которого на Филиппинах погибли более 40 человек. Представитель по чрезвычайным ситуациям провинции Нге Ан сообщил, что только из прибрежных деревень местные власти начали эвакуацию 13,5 тыс. человек, в то время как более 30 тысяч уже эвакуированы из соседней провинции Танх Хоа.

По их данным, свои дома в прибрежных селениях уже покинули около 13,5 тысяч человек, еще более 30 тысяч эвакуируются из соседней провинции Тханьхоа, передает РИА Новости. Синоптики ожидают, что «Хуанин» достигнет берегов Вьетнама к вечеру субботы, принеся с собой ветры скоростью до 102 километров в час.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Китая эвакуировали 300 тысяч человек из-за тайфуна "Несат" (ВИДЕО)
Напомним, накануне сообщалось, что число жертв тайфуна «Несат», обрушившегося несколько дней назад на северо-восток Филиппин, достигло 35, без вести пропали еще 45 человек, ранены не менее 34. Как сообщал «Росбалт», тайфун «Несат» стал самым мощным на Филиппинах в этом сезоне.

700 человек эвакуируют с базы Гуантанамо из-за урагана
Американские власти приняли решение об эвакуации примерно 700 человек с базы ВМС США в Гуантанамо (Куба) из-за приближения урагана «Мэттью». Об этом сообщила в воскресенье телекомпания СNN.


  • Провинция,
  • Человек,
  • Побережье,
  • Ситуация,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: