Джеймс Мердок сохранил свой пост в BSkyB

Джеймс Мердок сохранил свой пост в BSkyBКомедийный актер Джонни Марблс, бросивший тарелкой с пеной для бритья в медиамагната Руперта Мердока на заседании британского парламентского комитета в середине июля, может получить тюремный срок, несмотря на признание своей вины, сообщает телеканал Sky News со ссылкой на судью Дафну Уикэм.

Руководство телевещательной корпорации BSkyB выразило свою поддержку Джеймсу Мердоку и оставило его на посту председателя совета директоров компании, несмотря на скандал с незаконным прослушиванием телефонов журналистами медиаимперии его отца — Руперта Мердока.

Джеймс Мердок, сын австралийского медиамагната Руперта Мердока, остается во главе британской телесети BSkyB, несмотря на скандал с прослушками. Напомним, репутация обоих бизнесменов серьезно пострадала от разбирательств по делу газеты News of the World (входит в медиаимперию Мердока), журналисты которой в погоне за эксклюзивами прослушивали телефонные разговоры знаменитостей и обычных британцев.

Фото с сайта lenta.ru

Кудрин сохранил свои посты в НБС и совете по финансовым рынкам
В рамках последнего Кудрин продолжит заниматься реализацией амбициозного проекта Медведева — превращением Москвы в международный финансовый центр. О нынешней деятельности Кудрина сначала рассказал замминистра финансов Сергей Сторчак на заседании круглого стола «Финансовое будущее России».

Глава комитета по финансам и бюджету Сейма Литвы сохранил свой пост
Депутат Сейма Литвы от правящей фракции партии социал-демократов, глава комитета по финансам и бюджету Бронюс Брадаускас сегодня, 12 ноября, сохранил свой пост.

США сохранят свое присутствие в Черном море, невзирая на протесты Москвы
Американский флот останется в Чёрном море, чтобы сдерживать «агрессию» и сохранять морские пути сообщения открытыми.

Казахстанский боксер Иса Акбербаев сохранил свою позицию в рейтинге WBC
Казахстанский боксер Иса Акбербаев сохранил свою позицию в рейтинге WBC АСТАНА.


  • Мердок,
  • Руперт,
  • Скандал,
  • Медиамагнат,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: