Инспектор ГИБДД в Москве насмерть сбил женщину

Инспектор ГИБДД в Москве насмерть сбил женщинуСотрудник московской ГИБДД, вчера, 28 июля, сбил насмерть женщину. Как стало известно, в четверг на 37 км у подъезда к аэропорту „Домодедово“ старший лейтенант милиции Селезнев ехал по доверенности на автомобиле Mazda-3, следуя по первой полосе движения.

В четверг на 37-м километре трассы «Москва», у подъезда к аэропорту «Домодедово» инспектор ДПС насмерть бил девушку, которая торговала на обочине клубникой. Как позже сообщил источник в полиции, за рулем «Мазды — 3» находился автоинспектор 3-го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУМВД по Москве старший лейтенант милиции Селезнев.

Сотрудник столичного ГИБДД, находясь за рулем автомобиля Мазда-3, сбил женщину, которая от полученных травм скончалась. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП произошло еще вчера.

В Москве мотоциклист сбил женщину с ребенком в коляске
Инцидент произошёл прямо на пешеходном переходе.

В Москве Porsche Cayenne насмерть сбил женщину на перекрестке
Элитный автомобиль Porsche Cayenne в воскресенье вечером насмерть сбил женщину на перекрестке на юго-востоке Москвы в зоне регулируемого пешеходного перехода, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД столицы.

Полицейский насмерть сбил женщину в Москве
Сотрудник полиции в Москве, находясь не на службе, насмерть сбил женщину; по предварительным данным, водитель был трезв, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Гибдд,
  • Аэропорт,
  • Лейтенант,
  • Старший,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: