300 нелегальных мигрантов задержаны в трех поселениях на западе Москвы

300 нелегальных мигрантов задержаны в трех поселениях на западе МосквыМосковские полицейские обнаружили два крупных нелегальных лагеря на западе столицы, в которых проживали в общей сложности около 200 мигрантов. В ночь на 28 июля сотрудники правоохранительных органов совместно с представителями УФМС, ФСБ и прокуратуры провели широкомасштабную спецоперацию по выявлению лиц, нарушающих миграционное законодательство.

В Москве 27 июля сотрудники милиции, прокуратуры и ФСБ обнаружили три нелегальных поселения мигрантов. По итогам спецоперации задержаны почти 300 человек, сообщает «Интерфакс».

Сотрудники силовых и надзорных ведомств обнаружили два нелегальных поселения в Можайском района и возле Рублево. Как сообщается, приезжие работали на подпольных предприятиях, где делали пиццу и суши.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в жилом доме на западе Москвы: погибли два человека
Два человека погибли, еще двое пострадали при пожаре, возникшем во вторник вечером в жилом доме на западе Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Пожар начался в 19.35 мск в доме 6А на улице Главмосстрой — горела квартира на втором этаже 17-этажного дома.

Почти сорок нелегальных мигрантов задержаны в центре Москвы
Почти четыре десятка нелегальных мигрантов задержаны сотрудниками миграционной службы при проверке двух ресторанов в центре Москвы на улице Остоженка. Проверка проводилась ФМС совместно с сотрудниками Наркоконтроля в рамках операций «Нелегал-2012» и «Мак». Как уточнил «Интерфаксу» в четверг представитель пресс-службы ФМС РФ, 36 иностранных граждан, незаконно работавших в России, были обнаружены в ресторанах по адресу Остоженка, дом 12 и дом 14. Среди задержанных — граждане Грузии, Киргизии, Азербайджана, Украины и Эфиопии.

Неизвестный ранил полицейского в ходе проверки на западе Москвы
На западе Москвы неизвестный ранил полицейского из огнестрельного оружия при проверке документов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.


  • Мигрант,
  • ИЮЛЬ,
  • Сотрудник,
  • Поселение,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: