Ала Пугачева переехала в замок Максима Галкина

Ала Пугачева переехала в замок Максима ГалкинаНезадолго до Юрмалы королева российской эстрады Алла Борисовна Пугачева переехала в роскошный замок Максима Галкина. Замок находится в поселке под названием Грязь.

Напомним, в 2008 году певец получил на конкурсе «Золотую звезду Аллы» и денежный приз в размере 50 тысяч долларов от музы «Волны» Аллы Пугачевой. Оказаться снова в Юрмале и не встретиться с Примадонной Дядя Ваня не мог и за полчаса до концерта пришел к ней в гримерку.

Всем бы хотелось, чтобы и взрослая «Волна» подарила откровения и открытия похожего свойства, тем более на дворе юбилей конкурса, что подразумевает особенный настрой и кураж. Однако, если конкурсантам куража не занимать, они изо всех сил стараются соответствовать моменту, то понаехавшие в Юрмалу в товарных количествах звезды и мегазвезды, похоже, испытывают что-то вроде легкой утомленности даже не физического, а больше морального свойства.

Молодой фаворит Аллы Пугачевой переезжает в замок Максима Галкина
Казалось бы, ее союзу с Максимом Галкиным ничто не угрожает, но неожиданно Примадонна подыскала себе более молодого фаворита. На светских мероприятиях в последнее время Пугачёва появляется не в компании её «вечного спутника» Максима Галкина, а в сопровождении 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина.

Пугачева прилюдно призналась в любви Максиму Галкину
Алла Пугачева весьма удивила поклонников, когда обнаружилось, что она завела инстаграм.

СМИ: Пугачёва уличила Максима Галкина в измене
В семье Максима Галкина и Аллы Пугачёвой произошёл разлад. По некоторым данным, шоумен изменил Примадонне с украинской моделью.

Алла Пугачева рассказала, как завоевывала Максима Галкина
Недавно в откровенном интервью журналистам Примадонна российской эстрады Алла Пугачева рассказала сокровенные тайны своей семейной жизни с пародистом Максимом Галкиным. Она припомнила, как испытала сразу же влечение к юному Максиму, когда с ним познакомилась. В тот момент певица поняла, что ей не стоит ждать милостыни от природы, поэтому решила срочно действовать. Максим Галкин тогда уже имел достаточную популярность, и союз с Примадонной лишь придал ему большей значимости в шоу-бизнесе.

В Интернете впервые появились фотографии комнат в замке Максима Галкина
В журнале «Дом&Интерьер» впервые появились фотографии внутреннего убранства замка Максима Галкина. До этого его фотографировали только снаружи, а о том, что находится внутри, никто не знал. Дизайнеры и архитекторы Вера Горлицына и Анатолий Голев из фирмы «Господин оформитель» рассказали о том, как создавался интерьер, какие идеи они воплотили в жизнь. В результате их кропотливой работы замок получился поистине уникальным, и потрясает воображение не только своими размерами, но и дизайном и…


  • Свойство,
  • Юбилей,
  • ДВОР,
  • Конкурс,
  • Кураж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: