В тройку лидеров на «Новой волне» вошла украинка Маша Собко

В тройку лидеров на «Новой волне» вошла украинка Маша СобкоПодавляющее большинство номеров на юбилейной «Новой волне» в Юрмале проходит под полную фонограмму. Исключением является, разумеется, конкурс молодых исполнителей.О том, почему «большие» артисты поют под полную «плюсовую» фонограмму, в то время как «воспитываемая» ими молодежь надрывается живьем, организаторы высказывались и в прошлые годы.

По итогам второго конкурсного дня десятого юбилейного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011» в Юрмале лидируют исполнители из США, Украины и России. На второй день музыкальных соревнований лидируют Джейден Фелдер из США, Маша Собко из Украины и российская группа N.A.O.M.I. Еще один представитель России Андрей Grizz-lee делит шестое и седьмое место с дуэтом из Киргизии «Бишкек».

В воскресенье, 31 июля Дмитрий Хворостовский прокатится на «Новой волне» нашей эстрады. Он выйдет на сцену концертного зала «Дзинтари» с очередной порцией песен, сочиненных для него Игорем Крутым.

Филипп Киркоров: на «Новую волну» в Юрмалу не поеду
Российский певец Филипп Киркоров признался, что после своих юбилейных концертов и премии «Муз-ТВ» хочет временно «лечь на дно». «Собираюсь примерно на полгода устраниться от всяческих телесъемок, фестивалей и конкурсов, чтобы моя публика осмыслила сделанное мной за минувший год. Слишком много информации я на нее выплеснул. Поэтому нынешним летом не поеду ни на „Славянский базар“ в Витебск, ни на „Новую волну“ в Юрмалу», — говорит певец.

Игорь Крутой: Джамала не приедет на «Новую волну»
Победительница «Евровидения-2016» не собирается приезжать на «Новую волну» в Сочи. Об этом сегодня сообщил продюсер конкурса Игорь Крутой на совещании по подготовке шоу.

Анастасия Петрик устроила скандал на «Новой волне-2014»
Киев, 30 июля – АиФ Украина. Победительница «Детской Новой волны» и «Детского Евровидения» Анастасия Петрик устроила стилистам на «Новой волне-2014» в Юрмале (Латвия) настоящий скандал.

На "Новой волне" Стас Костюшкин упал со стола на Пугачёву
Между тем стал известен победитель «Новой волны», а в день закрытия музыкального фестиваля в Юрмале прошел антироссийский митинг.

Киркоров в этом году едет на «Новую волну»
Певец два года игнорировал фестиваль. Все началось в 2010 году, когда главная муза «Новой волны» Алла Пугачева вдруг на фестиваль в Юрмалу не приехала.


  • Фграмм,
  • Молодая,
  • Юрмала,
  • Украина,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: