Командование турецкой армии подало в отставку

Командование турецкой армии подало в отставкуПрезидент Турции Абдуллах Гюль в субботу заявил, что в стране нет кризиса в связи с отставками начальника Генштаба и командования вооруженных сил. «Произошли чрезвычайные события, но кризиса нет», — сказал турецкий лидер, отвечая на вопросы журналистов в Анкаре.

Информация о скандале в турецкой армии почти не просачивается из высших эшелонов власти, сетует турецкое издание САБАХ, однако сопоставив некоторые факты, эксперты пришли к выводу, что начальник генштаба Ышик Кошанер готовился к этому заранее.

Начальник турецкого генштаба Ышык Кошанер подал сегодня в отставку. Как передает телеканал Си-эн-эн Тюрк, в отставку также ушли командующие сухопутными войсками, военно-воздушными и военно-морскими силами страны.

Фото с сайта lenta.ru

Командующий латвийской армией подал в отставку
Командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Латвии генерал-лейтенант Раймонд Граубе принял решение досрочно покинуть свой пост, об этом заявили в пресс-службе Канцелярии президента, сообщает LETA. 25 октября Совет национальной безопасности принял…

Песков посоветовал пресс-секретарю Эрдогана подать в отставку
Пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков заявил, что если бы он был на месте пресс-секретаря президента Турции, то он бы подал в отставку после инцидента со сбитым российским бомбардировщиком.

Спикер парламента Армении подал в отставку
Как сообщало ИА REGNUM, спикер парламента Армении Овик Абрамян обещал подать в отставку, чтобы возглавить предвыборный штаб Республиканской партии Армении на парламентских выборах 2012 года. Предложение он получил от президента Армении Сержа Саргсяна в ходе заседания исполнительного Совета РПА 1 ноября.

Спикер армянского парламента подал в отставку
Спикер армянского парламента Овик Абрамян принял решение подать в отставку. Политик объяснил этот шаг тем, что правящая Республиканской партии Армении ( РПА ) решила сделать его начальником избирательного штаба на предстоящих парламентских выборах, и он хотел бы сосредоточиться на этой работе.

Заместитель главы МВД Грузии подал в отставку
В Грузии подал в отставку начальник пограничной полиции, заместитель министра внутренних дел страны генерал-майор полиции Зураб Гамезардашвили.


  • Кошанер,
  • Генштаб,
  • Кризис,
  • Отставка,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В Турции армия является гарантом конституции если военные так себя ведут том действительно все плохо а исламисты уже у власти
avatar

teberii

  • 31 июля 2011, 07:11
+
0
Оказывается, там в военном руководстве- честные люди. Не в пример табуреточным.
avatar

Егор Горев

  • 31 июля 2011, 07:11
+
0
Плохо дело. Армия в Турции была гарантом того, что исламисты не придут к власти.
avatar

Артем Фадеев

  • 31 июля 2011, 07:11
+
0
а нашего мебельщика со сладкого места не выкуришь..только вперед ногами вынесут...солитеры, во присосались..
avatar

пафосная брунгильда

  • 31 июля 2011, 07:11
+
0
Путин! Медведев! Сердюков- берите пример и валите...!!!.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: