Берлускони боится мести со стороны Каддафи Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что боится мести со стороны ливийского лидера Муамара Каддафи. По словам главы итальянского правительства, процитированным газетой Corriere della Sera, его жизнь и жизнь его детей находятся в опасности после того, как Рим поддержал ливийских мятежников и дал согласие на участие в военной операции НАТО. С.Берлускони считает, что М.Каддафи расценил решение Италии принять участие в военной кампании как предательство. При этом председатель итальянского правительства уточнил, что сначала он был против военного вмешательства в ливийский конфликт и принял решение об участии в миссии ООН только под давлением США, президента Джорджо Наполитано и резултьтатов голосования в парламенте. «Полковник Муамар Каддафи поклялся отомстить мне за участие Италии в военной операции в Ливии», — сказал премьер в интервью миланской газете «Коррьере делла сера». Как передает ИТАР-ТАСС, Берлускони напомнил, что в Триполи прошли манифестации, участники которых несли плакаты, изображавшие рукопожатие руководителей Италии и Ливии. Фото с сайта lenta.ru Италия, Участие, Решение, Правительство, Жизнь

Берлускони боится мести со стороны Каддафи

Берлускони боится мести со стороны КаддафиПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что боится мести со стороны ливийского лидера Муамара Каддафи. По словам главы итальянского правительства, процитированным газетой Corriere della Sera, его жизнь и жизнь его детей находятся в опасности после того, как Рим поддержал ливийских мятежников и дал согласие на участие в военной операции НАТО.

С.Берлускони считает, что М.Каддафи расценил решение Италии принять участие в военной кампании как предательство. При этом председатель итальянского правительства уточнил, что сначала он был против военного вмешательства в ливийский конфликт и принял решение об участии в миссии ООН только под давлением США, президента Джорджо Наполитано и резултьтатов голосования в парламенте.

«Полковник Муамар Каддафи поклялся отомстить мне за участие Италии в военной операции в Ливии», — сказал премьер в интервью миланской газете «Коррьере делла сера». Как передает ИТАР-ТАСС, Берлускони напомнил, что в Триполи прошли манифестации, участники которых несли плакаты, изображавшие рукопожатие руководителей Италии и Ливии.

Фото с сайта lenta.ru

Европол опасается мести со стороны брата террориста в Париже
Европол опасается возможных актов мести со стороны Юнеса Абауда, младшего брата террориста-смертника в Париже Абдельхамида Абауда, сообщила в понедельник газета Derniere heure.

Джемилев заявил об усилении давления на крымских татар со стороны российских спецслужб
КИЕВ, 6 октября. В Крыму с марта 2014 года были похищены 18 человек, 8 из них — крымские татары.


  • Италия,
  • Участие,
  • Решение,
  • Правительство,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.