Самолет развалился на две части при посадке в столице Гайаны

Самолет развалился на две части при посадке в столице ГайаныПри посадке в аэропорту Чедди Джаган в столице Гайане самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 100 метров, пробил ограждение и разломился пополам на шоссе за пределами аэропорта. На борту находилось 176 пассажира и 8 членов команды.

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Caribbean Airlines, следовавший из Нью-Йорка, сошел с взлетно-посадочной полосы и развалился на две части при посадке в международном аэропорту Чедди Джаган (Cheddi Jagan) в Гайане.

Известно лишь, что в настоящее время аэропорту ведутся работы по эвакуации людей из разрушенного самолета. Ранее из аэропорта Чикаго поступила информация о двух самолетах авиакомпании Delta Air Lines, столкнувшихся на взлетно-посадочной полосе.

Под Нижним Новгородом вертолет развалился на две части и упал в Волгу
МЧС рассказало, из-за чего произошла эта трагедия. Есть погибшие.

При посадке в Астане у самолета Минобороны Казахстана разорвались колеса
АСТАНА, 16 июн — РИА Новости. Два колеса разорвались у самолета Ту-134 при посадке в Астане, сообщила в четверг пресс-служба министерства обороны Казахстана.

При посадке в Воронеже самолет выехал за пределы взлетной полосы
В Воронежском аэропорту прилетевший из Москвы самолет Utair-281 съехал со взлетно-посадочно полосы на газон, сообщил Life.ru источник в оперативных службах.

В Египте потерпел крушение российский гражданский самолет, рейс 9268
На борту российского пассажирского самолета, потерпевшего крушение на Синайском полуострове Египта, было 212 человек. Об этом сообщил телеканал Sky News Arabia.

Шторм зашвырнул самолет на остров посреди Меконга
Причиной авиакатастрофы двухмоторного турбовинтового самолета ATR-72 «Лаосских авиалиний» стали неблагоприятные погодные условия. Произвести посадку в Паксе летчикам помешали шквалистые порывы ветра.


  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Авиакомпания,
  • Гайана,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: