Самолет развалился на две части при посадке в столице Гайаны При посадке в аэропорту Чедди Джаган в столице Гайане самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 100 метров, пробил ограждение и разломился пополам на шоссе за пределами аэропорта. На борту находилось 176 пассажира и 8 членов команды. Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Caribbean Airlines, следовавший из Нью-Йорка, сошел с взлетно-посадочной полосы и развалился на две части при посадке в международном аэропорту Чедди Джаган (Cheddi Jagan) в Гайане. Известно лишь, что в настоящее время аэропорту ведутся работы по эвакуации людей из разрушенного самолета. Ранее из аэропорта Чикаго поступила информация о двух самолетах авиакомпании Delta Air Lines, столкнувшихся на взлетно-посадочной полосе. Аэропорт, Посадка, Авиакомпания, Гайана, Полоса

Самолет развалился на две части при посадке в столице Гайаны

Самолет развалился на две части при посадке в столице ГайаныПри посадке в аэропорту Чедди Джаган в столице Гайане самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 100 метров, пробил ограждение и разломился пополам на шоссе за пределами аэропорта. На борту находилось 176 пассажира и 8 членов команды.

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Caribbean Airlines, следовавший из Нью-Йорка, сошел с взлетно-посадочной полосы и развалился на две части при посадке в международном аэропорту Чедди Джаган (Cheddi Jagan) в Гайане.

Известно лишь, что в настоящее время аэропорту ведутся работы по эвакуации людей из разрушенного самолета. Ранее из аэропорта Чикаго поступила информация о двух самолетах авиакомпании Delta Air Lines, столкнувшихся на взлетно-посадочной полосе.

Под Нижним Новгородом вертолет развалился на две части и упал в Волгу
МЧС рассказало, из-за чего произошла эта трагедия. Есть погибшие.

При посадке в Астане у самолета Минобороны Казахстана разорвались колеса
АСТАНА, 16 июн — РИА Новости. Два колеса разорвались у самолета Ту-134 при посадке в Астане, сообщила в четверг пресс-служба министерства обороны Казахстана.


  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Авиакомпания,
  • Гайана,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: