В России предложили списать долги граждан по налогам Через виртуальный сервис оплаты налогов, который был запущен 14 июня, жители РФ заплатили более 20 млн рублей. Федеральная налоговая служба предложила Минфину внести поправки в законодательство, позволяющие списать задолженность граждан по действующим и отмененным налогам, а также пеням и штрафам, накопившуюся на 1 января 2009 года. «Это мелкие суммы, которые достаточно тяжело к взысканию предъявить», — сообщил 29 июля глава ФНС Михаил Мишустин, слова которого приводит РИА «Новости». Он подчеркнул, что «у нас и судебная система не любит это делать», в том числе и потому, что влечет за собой большие издержки. «Личный кабинет налогоплательщика» предоставляет возможность осуществлять поиск информации о задолженности по имущественному, транспортному, земельному налогам, налогу на доходы физических лиц (только для физических лиц, граждан РФ). Фото с сайта lenta.ru Налог, Гражданин, Система, Число, Слово

В России предложили списать долги граждан по налогам

В России предложили списать долги граждан по налогамЧерез виртуальный сервис оплаты налогов, который был запущен 14 июня, жители РФ заплатили более 20 млн рублей. Федеральная налоговая служба предложила Минфину внести поправки в законодательство, позволяющие списать задолженность граждан по действующим и отмененным налогам, а также пеням и штрафам, накопившуюся на 1 января 2009 года.

«Это мелкие суммы, которые достаточно тяжело к взысканию предъявить», — сообщил 29 июля глава ФНС Михаил Мишустин, слова которого приводит РИА «Новости». Он подчеркнул, что «у нас и судебная система не любит это делать», в том числе и потому, что влечет за собой большие издержки.

«Личный кабинет налогоплательщика» предоставляет возможность осуществлять поиск информации о задолженности по имущественному, транспортному, земельному налогам, налогу на доходы физических лиц (только для физических лиц, граждан РФ).

Фото с сайта lenta.ru

В Эстонии предложили привлекать российских граждан безвизовым режимом
Эстонская партия народного единства предложила ввести 72-часовой безвизовый режим для туристов из Российской Федерации.

В Госдуме предложили разом избавить граждан от долгов
Как не платить долги


  • Налог,
  • Гражданин,
  • Система,
  • Число,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.