В Петропавловске с кишечной инфекцией госпитализировано 9 воспитанников детсада

В Петропавловске с кишечной инфекцией госпитализировано 9 воспитанников детсадаСостояние детей, госпитализированных в связи с кишечной инфекцией, нормализовалось, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края. Эпидемический очаг был выявлен в одном из дошкольных учреждений Петропавловска-Камчатского.

Госпитализировано девять детей, передает ДВ-РОСС. По словам заместителя председателя правительства Камчатского края Валерия Карпенко, состояние детей, госпитализированных в связи с кишечной инфекцией, нормализовалось.

Госпитализировано 9 детей, сообщает пресс-служба равительства Камчатского края.

В Амурской обл. с кишечной инфекцией госпитализированы 22 человека
После проведения свадебного торжества в ресторане Райчихинска, за субботу и воскресенье в инфекционные стационары Райчихинска и поселка Новобурейск попали 22 человека, пишет Газета.ру. «Больные госпитализированы с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция, сальмонеллез под вопросом», — говорится в сообщении областного Роспотребнадзора.

Элтон Джон попал в больницу с гриппом и кишечной инфекцией
Организаторы концерта известного британского музыканта только что разговаривали с главным менеджером Элтона Джона Кифом Брэдли, работающим с певцом много лет. Киф Брэдли удивился слухам о нездоровье артиста — музыкант в момент телефонного разговора стоял рядом с ним.

Дни эстонского кино пройдут в Пскове с 25 февраля по 9 марта
Дни эстонского кино пройдут в Пскове с 25 февраля по 9 марта, сообщил Псковскому агентству информации куратор проекта «Молоко и сено» Дмитрий Стрен.

В Оренбурге с пищевым отравлением госпитализированы 57 человек
Инцидент произошел в санатории «Строитель» в минувшие выходные, 3-4 декабря, сообщает ИА Regnum. По данным Роспотребнадзора, у 59 отдыхающих лечебно-профилактического учреждения были обнаружены симптомы острых кишечных инфекции.

Трое детей, снятых с поезда с кишечной инфекцией, выписаны из больниц
Трое из 46 детей, возвращавшихся из лагеря в Анапе и снятых с поезда с острой кишечной инфекцией, выписаны из больниц, сообщила во вторник журналистам первый заместитель министра здравоохранения и социального развития республики Карелия Анна Смирнова.


  • Ребёнок,
  • КРАЙ,
  • Инфекция,
  • Связь,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: