В Тверской области введены ограничения на охоту Издано Постановление администрации области, ограничивающее охоту в сезоне 2011 – 2012 гг. Ограничения связаны с введением карантина по африканской чуме свиней. В охотничьем сезоне 2011 – 2012 гг. до 1 ноября 2011 года на территории охотничьих угодий Тверской области допускаются все виды охоты, кроме коллективных охот загоном, нагоном и с применением собак охотничьих пород. Ограничения на охоту на диких копытных животных вводятся на территории Бологовского, Вышневолоцкого, Калининского, Конаковского, Торжокского, Фировского районов, в западной части Спировского и Лихославльского районов (до Октябрьской железной дороги). В Тверской области введены ограничения на охоту из-за карантина по африканской чуме свиней, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 июля в пресс-службе областной администрации. Согласно постановлению администрации в охотничьем сезоне 2011-2012 гг. до 1 ноября 2011 года на территории охотничьих угодий Тверской области допускаются все виды охоты, кроме коллективных охот загоном, нагоном и с применением собак охотничьих пород. Область, Сезон, Тверская, Охота, Администрация

В Тверской области введены ограничения на охоту

В Тверской области введены ограничения на охотуИздано Постановление администрации области, ограничивающее охоту в сезоне 2011 – 2012 гг. Ограничения связаны с введением карантина по африканской чуме свиней. В охотничьем сезоне 2011 – 2012 гг. до 1 ноября 2011 года на территории охотничьих угодий Тверской области допускаются все виды охоты, кроме коллективных охот загоном, нагоном и с применением собак охотничьих пород.

Ограничения на охоту на диких копытных животных вводятся на территории Бологовского, Вышневолоцкого, Калининского, Конаковского, Торжокского, Фировского районов, в западной части Спировского и Лихославльского районов (до Октябрьской железной дороги).

В Тверской области введены ограничения на охоту из-за карантина по африканской чуме свиней, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 июля в пресс-службе областной администрации. Согласно постановлению администрации в охотничьем сезоне 2011-2012 гг. до 1 ноября 2011 года на территории охотничьих угодий Тверской области допускаются все виды охоты, кроме коллективных охот загоном, нагоном и с применением собак охотничьих пород.

В Нью-Йорке введены ограничения на продажу топлива
В Нью-Йорке введены ограничения на продажу топлива, дефицит которого возник из-за прошедшего через город ураган «Сэнди», сообщает Reuters. Об этом в четверг, 8 ноября, объявил мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Ограничения вступят в силу 9 ноября с 18:00 по местному времени. С этого момента, пояснил Блумберг, автомобили, чьи номера заканчиваются на четные цифры, будут обслуживать на автозаправках лишь по четным дням.


  • Область,
  • Сезон,
  • Тверская,
  • Охота,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.