Полпред президента в ДФО: деньги на тушение пожаров закончились По словам Виктора Ишаева, из-за дефицита средств в подразделениях авиалесоохраны округа «недосчитывается 700 специалистов». Сегодня на Дальнем Востоке бушуют 24 природных пожара на площади 1083 гектаров. Регионы Дальнего Востока «выбрали все лимиты финансирования на тушение пожаров, финансирование этих работ значительно уменьшено, средств недостаточно», заявил полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. «Если в предыдущие годы округу выделялось из федерального бюджета 360-400 млн руб, то в этом году – только 250 млн руб», – заявил полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, комментируя ситуацию в регионе. Миллион, Округа, Ишаев, Виктор, Президент

Полпред президента в ДФО: деньги на тушение пожаров закончились

Полпред президента в ДФО: деньги на тушение пожаров закончилисьПо словам Виктора Ишаева, из-за дефицита средств в подразделениях авиалесоохраны округа «недосчитывается 700 специалистов».

Сегодня на Дальнем Востоке бушуют 24 природных пожара на площади 1083 гектаров. Регионы Дальнего Востока «выбрали все лимиты финансирования на тушение пожаров, финансирование этих работ значительно уменьшено, средств недостаточно», заявил полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

«Если в предыдущие годы округу выделялось из федерального бюджета 360-400 млн руб, то в этом году – только 250 млн руб», – заявил полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, комментируя ситуацию в регионе.

Полпред президента в ДФО Трутнев: 4 млрд рублей похищено при строительстве «Звезды» в Приморье
Трутнев раскритиковал «слепых» силовиков из-за миллиардных хищений на строительстве судоверфи «Звезда».

Трутнев: интерес бизнеса Японии и Китая к проектам в России растет, на ВЭФ страны направят представительные делегации
Владивосток. 1 июля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Япония и Китай планируют направить на Восточный экономический форум (ВЭФ) во Владивостоке представительные делегации, в которые входят «реальные игроки, принимающие решения», заявил…


  • Миллион,
  • Округа,
  • Ишаев,
  • Виктор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: