Реконструкция моста через Вторую речку продолжается во Владивостоке

Реконструкция моста через Вторую речку продолжается во ВладивостокеСтроители забетонировали три из четырех буронабивных свай для устройства первой опоры моста. В ходе реконструкции второй части моста компании-подрядчику ООО «Корпорация Инжтрансстрой» предстоит установить новые опоры и мостовые пролеты.

Параллельно продолжается завоз балок мостового перекрытия, которые складируются на складе, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации города. Напомним, что строительство нового моста через Вторую речку проводится в рамках реконструкции участка автомагистрали общегородского значения от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог, в рамках подготовки к саммиту АТЭС -2012.

Параллельно продолжается завоз балок мостового перекрытия, которые складируются на приобъектном складе. Напомним, что строительство нового моста через Вторую речку проводится в рамках реконструкции участка автомагистрали общегородского значения от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог.

Пожар на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке ликвидирован (ВИДЕО)
Компания, строящая мост, уже заявила, что пожар не повлияет на график работ и объект будет сдан в срок. Основная версия причин пожара на строящемся мосту во Владивостоке – человеческий фактор, передает во вторник РИА «Новости» со ссылкой на исполняющего обязанности начальника ГУ МЧС РФ по Приморскому краю полковника Олега Шеховцева.

Пожарным не удаётся потушить мост в бухте Золотой Рог во Владивостоке
Количество пожарных расчетов, задействованных на тушении строящегося моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке, увеличено до 19, однако победить огонь пока не удается – эпицентр находится на высоте 50 метров, что существенно усложняет работу МЧС.

Строительство моста во Владивостоке продолжается, несмотря на пожар (ВИДЕО)
Площадь возгорания составила 500 кв.м. Мост тушили несколько часов. Олег Шеховцев, исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю: — Несмотря на всю сложность пожара и на те условия, которые мешали тушению, погоду в том числе, у нас пожарные не пострадали.

Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке потушен
Ситуация может привезти к транспортным заторам на железной дороге, что скажется на своевременности доставки грузов, сообщил «Интерфаксу» коммерческий директор порта. Возгорание произошло минувшим вечером на опоре моста, который строится к саммиту АТЭС, передает радио «Вести ФМ».


  • МОСТ,
  • Реконструкция,
  • Рамка,
  • Речка,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: