В Донецкой области ищут водителя, насмерть сбившего женщину 29 июля около 02:00 ночи на 116 км автодороги «Славянск – Донецк – Мариуполь» недалеко от торгового комплекса «АШАН» в районе автозаправочной станции «A&C» легковым автомобилем была смертельно травмирована женщина-пешеход. Возможный маршрут движения — направление г. Мариуполя или въезд в г. Донецк в районе АЗС, сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области. Предположительно к ДТП мог быть причастен автомобиль марки ВАЗ-2110-2112 (или их модификаций) черного цвета с деформацией переднего бампера, капота, лобового стекла и передней правой фары. В Донецкой области милиция разыскивает водителя автомобиля, который вчера смертельно травмировал женщину-пешехода и скрылся с места происшествия. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Управления ГАИ ГУ МВД Украины в регионе. Украина, Район, Донецк, Область, ФАРА

В Донецкой области ищут водителя, насмерть сбившего женщину

29 июля около 02:00 ночи на 116 км автодороги «Славянск – Донецк – Мариуполь» недалеко от торгового комплекса «АШАН» в районе автозаправочной станции «A&C» легковым автомобилем была смертельно травмирована женщина-пешеход.

Возможный маршрут движения — направление г. Мариуполя или въезд в г. Донецк в районе АЗС, сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области. Предположительно к ДТП мог быть причастен автомобиль марки ВАЗ-2110-2112 (или их модификаций) черного цвета с деформацией переднего бампера, капота, лобового стекла и передней правой фары.

В Донецкой области милиция разыскивает водителя автомобиля, который вчера смертельно травмировал женщину-пешехода и скрылся с места происшествия. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Управления ГАИ ГУ МВД Украины в регионе.

В Донецкой области БТР столкнулся с Lada Priora
Два человека погибли в результате аварии с участием бронетранспортера в Донецкой области. Как сообщается на сайте прокуратуры региона, БТР столкнулся с легковым автомобилем Lada Priora.

В Алматы задержан водитель, насмерть сбивший мужчину в инвалидной коляске
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы задержан водитель, насмерть сбивший мужчину в инвалидной коляске. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД города.


  • Украина,
  • Район,
  • Донецк,
  • Область,
  • ФАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: