Владивостокским водителям опять причинят "временные неудобства"

Владивостокским водителям опять причинят 'временные неудобства'Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока, движение по дороге, проходящей по улице Светланской в районе дома №54 (остановка общественного транспорта «Лазо»), временно ограничат в связи с производством работ по аварийному ремонту теплосети.

Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации города, движение будет частично ограниченно с 22 часов 29 июля до 6 часов 1 августа, а также с 22 часов 5 августа до 6 часов 8 августа 2011 г.

Участников дорожного движения просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, — сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Владивостока.М.Я.

Инженерный танк Churchill AVRE (Канада-Великобритания)
Во время Второй мировой войны на вооружении британской армии состояло большое количество разнообразной бронетехники, разработанной на базе тяжелого пехотного танка Mk.

Куда спрятать "холодную руку"
Все началось с обычного кухонного ножа, который используют хозяйки на кухне.

Славные вехи истории. Щит на вратах Царьграда
Среди государственных и военных деятелей России есть фигура размеров подлинно исполинских, чьи деяния до сих пор не оценены в полной мере потомками.

Тайфун «Сарика» стал причиной отмены 250 авиарейсов на юге Китая
В связи с тайфуном «Сарика», обрушившимся на китайский остров Хайнань, отменены около 250 авиарейсов, сообщает 18 октября Life.ru. Кроме того, разгул стихии стал причиной временной отмены паромного сообщения с островом.

Шелковица. Чем хороша тутовая ягода?
Тутовую ягоду называют «тут» — слово арийского происхождения, так ее называют и в Индии.


  • ЧАСЫ,
  • Прессслужба,
  • Администрация,
  • Август,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: