Банда «черных риелторов» предстанет перед судом в Петербурге По факту убийства было возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В ходе расследования с этим уголовным делом был соединен ряд уголовных дел, возбужденных по фактам совершения убийств граждан из числа социально незащищенных категорий населения, а также по фактам мошеннических действий с их жильем. Установлено, что данные преступления совершались членами организованного преступного сообщества, которое включало в себя две группы. Одна из них занималась убийствами потерпевших, другая — операциями по завладению принадлежащими потерпевшим квартирами. В Петербурге завершено расследование деятельности организованного преступного сообщества, специализировавшегося на завладении жильем малоимущих граждан. По делу проходят 16 человек – организатор ОПГ Каранаев и 15 членов банды. ФАКТ, Гражданин, Жилие, Сообщество, Завладение

Банда «черных риелторов» предстанет перед судом в Петербурге

По факту убийства было возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В ходе расследования с этим уголовным делом был соединен ряд уголовных дел, возбужденных по фактам совершения убийств граждан из числа социально незащищенных категорий населения, а также по фактам мошеннических действий с их жильем.

Установлено, что данные преступления совершались членами организованного преступного сообщества, которое включало в себя две группы. Одна из них занималась убийствами потерпевших, другая — операциями по завладению принадлежащими потерпевшим квартирами.

В Петербурге завершено расследование деятельности организованного преступного сообщества, специализировавшегося на завладении жильем малоимущих граждан. По делу проходят 16 человек – организатор ОПГ Каранаев и 15 членов банды.

Аргентинский чиновник предстанет перед судом в США по делу ФИФА
НЬЮ-ЙОРК, 31 июля. /ТАСС/. Аргентинский бизнесмен Алехандро Бурсако в пятницу предстанет перед судом в США, где ему будут предъявлены обвинения по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА).

На суде над студентом, застрелившим белку в ЦПКиО, назвали зверьков «самыми опасными дикими животными в Петербурге»
В Петроградском райсуде состоялось заседание по делу о стрельбе в белок в ЦПКиО на Елагином острове.


  • ФАКТ,
  • Гражданин,
  • Жилие,
  • Сообщество,
  • Завладение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.