Дизайнерский iPad 2, оформленный костью динозавра, продается за $8 млн

Британский ювелир Стюарт Хьюджес (Stuart Hughes), который специализируется на премиум-дизайне гаджетов, оформил планшет iPad 2 с использованием кости динозавра и выставил его на продажу за пять миллионов фунтов стерлингов (8 миллионов долларов).

Дизайн-студия Стюарта Хьюджса из Ливерпуля выпустила ювелирную версию планшетного компьютера iPad 2, украшенного золотом, платиной, бриллиантами и костями динозавров. Логотип производителя выложен 53 бриллиантами, также в работе дизайнеры использовали два килограмма золота, сообщает ИТАР-ТАСС.

В общей сложности, для оформления гаджета потребовалось 57 грамм кости «короля хищников» мелового периода, 2 тысячи граммов золота и 750 граммов аммолита, который еще называют «красным алмазом». Логотип Apple выполнен из 53-х бриллиантов.

Ракетку с автографом Кузнецовой продали за 1 млн рублей
Ракетка известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой с автографом продана за 1 млн рублей на аукционе в Петербурге в поддержку благотворительного фонда «Звезды детям», учредителем которого является российский футболист Александр Кержаков…

Олимпийское золото Кличко продано за $1 млн
Олимпийская медаль чемпиона IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимира Кличко была продана за $1 млн на благотворительном аукционе Фонда братьев Кличко, сообщает AllBoxing. Сразу после продажи лота представитель покупателя объявил желание благодетеля — оставить Олимпийскую медаль в семье Кличко. «Эта медаль принесла успех как Виталию, так и мне. Она стала основой нашего профессионального успеха и ключом, который открыл для нас много дверей. Наша мечта стала реальностью.

В ОАЭ и на Мальдивах предложили россиянам тур за 8 млн рублей
Группа Anantara, куда входят роскошные отели по всему миру, придумала оригинальный способ отпраздновать День Святого Валентина, который обойдется в 8 млн рублей на двоих.

Mercedes-Benz за 8 млн руб. угнали у уроженца Армении на юго-западе Москвы
Автомобиль марки Mercedes-Benz G550 за 8 млн руб. угнали у уроженца Армении на юго-западе столицы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Полотно Рубенса продано за рекордную цену
Полотно Питера Пауля Рубенса «Лот и его дочери» было продано за рекордную для аукционного дома Christie’s в категории «Старых Мастеров» цену, говорится в сообщении Christie’s. Картина ушла с молотка за…


  • Золото,
  • Костя,
  • Логотип,
  • Бриллиант,
  • Динозавр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: