Спутниковые телепередатчики в Триполи уничтожены авиацией НАТО

Спутниковые телепередатчики в Триполи уничтожены авиацией НАТОАвиация НАТО уничтожила три расположенных в Триполи наземных спутниковых телепередатчика, чтобы помешать режиму Каддафи вести с их помощью «террористическое телевещание». Как заявил официальный представитель командования операцией «Объединенный защитник» полковник Ролан Лавуа, «подобное вмешательство было необходимо, так как телевидение являлось неотъемлемым элементом правящего режима, который предназначался для трансляции угроз в адрес гражданского населения».

Авиация НАТО разбомбила в Триполи три наземных телевизионных спутниковых передатчика, чтобы помешать силам Муамара Каддафи вести «террористическое вещание».

В результате авиаударов были разрушены три спутниковых передатчика в Триполи, которые использовались для трансляции обращений Муаммара Каддафи и его сторонников. Как сообщает Agence France-Presse, цель НАТО – лишить Каддафи возможности использовать спутниковое телевидение «для запугивания жителей Ливии и подстрекательства их к насилию по отношению друг к другу».

Фото с сайта lenta.ru

Авиация НАТО нанесла точечный удар - убит самый известный киноактер Афганистана Зимбер Хельменди
В Афганистане местная звезда кино — актер Зимбер Хельменди — погиб в субботу в южной провинции Гельменд в результате удара авиации НАТО.

Авиация НАТО против сирийских С-300
Надеюсь, этого не произойдет.

Авиация НАТО против сирийских С-300
Надеюсь, этого не произойдет.

24.07.2016 15:31: В Иране уничтожено 100 тыс. антенн и приемников спутникового телевидения
Не менее 100 тыс. спутниковых «тарелок» и приемников уничтожены в Иране в рамках операции по пресечению распространения в стране незаконных приемных устройств, сообщает в воскресенье иранская пресса.

Авиация НАТО окружает Россию
И летит сквозь мрак проклятый, сквозь лазурные лучи, невидимый соглядатай, НАТО посланный в ночи… По данным Минобороны, авиация НАТО перешла на усиленное дежурство у границ России.


  • Триполи,
  • НАТО,
  • Весть,
  • Авиация,
  • Передатчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: