В Рязанской области зерновые обмолочены на площади 147,6 тыс. гектаров Ведется и заготовка сена личными подсобными хозяйствами: в целом по области уже заготовлено 50,9 тыс. тонн сена, или 51 % от плана (всего планируется заготовить 100 тыс. тонн сена). В явных лидерах здесь Парабельский район – при потребности 3000 тонн здесь уже заготовили 2,7 тыс. тонн, или 92 %. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области информирует, что по состоянию на 29 июля зерновые в регионе обмолочены на площади 147,6 тыс. га (29,1 % к площади уборки). Намолочено зерна 287,2 тыс. т. при средней урожайности 19,5 центнеров с гектара. Фермеры Арского района РТ, скооперировавшись, заготавливают корма и убирают хлеб. Кооперация помогает сельским предпринимателям справиться с сельскохозяйственными работами в самые короткие сроки. Тонна, СЕНА, Площадь, Область, Фермер

В Рязанской области зерновые обмолочены на площади 147,6 тыс. гектаров

В Рязанской области зерновые обмолочены на площади 147,6 тыс. гектаровВедется и заготовка сена личными подсобными хозяйствами: в целом по области уже заготовлено 50,9 тыс. тонн сена, или 51 % от плана (всего планируется заготовить 100 тыс. тонн сена). В явных лидерах здесь Парабельский район – при потребности 3000 тонн здесь уже заготовили 2,7 тыс. тонн, или 92 %.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области информирует, что по состоянию на 29 июля зерновые в регионе обмолочены на площади 147,6 тыс. га (29,1 % к площади уборки). Намолочено зерна 287,2 тыс. т. при средней урожайности 19,5 центнеров с гектара.

Фермеры Арского района РТ, скооперировавшись, заготавливают корма и убирают хлеб. Кооперация помогает сельским предпринимателям справиться с сельскохозяйственными работами в самые короткие сроки.

Болезни зерновых культур в РК могут быть распространены на площади более 2 млн га
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 2016 году, по данным прогноза ГУ «Республиканский методический центр фитосанитарной диагностики и прогнозов», на территории Республики Казахстан прогнозируется распространение болезней зерновых культур (септориоз, ржавчина) на площади…

Вертолет, угнанный в Рязанской области, обнаружили на Ставрополье
Как сообщает ГТРК «Ставрополье», в воздушном пространстве края вертолет замечен не был. Предположительно, его перевезли на грузовике, однако тогда неясно, как воздушное судно могли провезти через десятки постов ДПС.


  • Тонна,
  • СЕНА,
  • Площадь,
  • Область,
  • Фермер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: