Сергей Собянин выгнал начальника столичных высоток В июне 2011 года стало известно, что Дорогомиловская межрайонная прокуратура после проверки ГУП ЭВАЖД выявила завышение тарифов на ремонт и содержание помещений. Разобраться с «затаившимися» ТСЖ Собянин поручил своему заму по ЖКХ Петру Бирюкову, доложившему, что из 3,5 тысяч московских товариществ 200 до сих пор не раскрыли информацию о своей деятельности. Ему же было адресован и приказ «выгнать» директора ГУП по эксплуатации высотных административных и жилых домов (ЭВАЖД) Николая Немова. Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал уволить главу ГУП по эксплуатации высотных жилых и административных домов, в ведении которого находятся известные столичные высотки на Котельнической набережной и Кудринской площади. ГУП, Собянин, Эксплуатация, Эважда, Николай

Сергей Собянин выгнал начальника столичных высоток

Сергей Собянин выгнал начальника столичных высотокВ июне 2011 года стало известно, что Дорогомиловская межрайонная прокуратура после проверки ГУП ЭВАЖД выявила завышение тарифов на ремонт и содержание помещений.

Разобраться с «затаившимися» ТСЖ Собянин поручил своему заму по ЖКХ Петру Бирюкову, доложившему, что из 3,5 тысяч московских товариществ 200 до сих пор не раскрыли информацию о своей деятельности. Ему же было адресован и приказ «выгнать» директора ГУП по эксплуатации высотных административных и жилых домов (ЭВАЖД) Николая Немова.

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал уволить главу ГУП по эксплуатации высотных жилых и административных домов, в ведении которого находятся известные столичные высотки на Котельнической набережной и Кудринской площади.

Сергей Собянин назначил нового начальника Мосжилинспекции
Мэр столицы Сергей Собянин назначил Олега Кичикова начальником государственной жилищной инспекции Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в понедельник.


  • ГУП,
  • Собянин,
  • Эксплуатация,
  • Эважда,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: