Сергей Собянин выгнал начальника столичных высоток

Сергей Собянин выгнал начальника столичных высотокВ июне 2011 года стало известно, что Дорогомиловская межрайонная прокуратура после проверки ГУП ЭВАЖД выявила завышение тарифов на ремонт и содержание помещений.

Разобраться с «затаившимися» ТСЖ Собянин поручил своему заму по ЖКХ Петру Бирюкову, доложившему, что из 3,5 тысяч московских товариществ 200 до сих пор не раскрыли информацию о своей деятельности. Ему же было адресован и приказ «выгнать» директора ГУП по эксплуатации высотных административных и жилых домов (ЭВАЖД) Николая Немова.

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал уволить главу ГУП по эксплуатации высотных жилых и административных домов, в ведении которого находятся известные столичные высотки на Котельнической набережной и Кудринской площади.

Сергей Собянин назначил нового начальника Мосжилинспекции
Мэр столицы Сергей Собянин назначил Олега Кичикова начальником государственной жилищной инспекции Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в понедельник.

Сергей Собянин отказался от участия в предвыборных дебатах
Кандидат на должность мэра Москвы, врио столичного градоначальника Сергей Собянин принял решение не участвовать в предвыборных теле -, радиодебатах.

Собянин переназначил начальника планово-бюджетного управления Москомспорта
Мэр Москвы Сергей Собянин в связи с истечением срока действия служебного контракта назначил Светлану Канищеву на должность заместителя руководителя департамента физической культуры и спорта, начальника планово-бюджетного управления.


  • ГУП,
  • Собянин,
  • Эксплуатация,
  • Эважда,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: