Нефть на NYMEX упала до 95,70 доллара за баррель Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 15.03 мск опустилась на 0,3 доллара, или на 0,31% — до 97,1 доллара за баррель. Российский фондовый рынок начинает последний рабочий день июля в красной зоне на негативном внешнем фоне. Вчера закрылось в минусе большинство фондовых площадок Европы и США, сегодня из-за отсутствия решения долгового кризиса в США наблюдается падение на азиатских рынках акций, снижаются фьючерсы на американские индексы. Стоимость барреля американской нефти на мировых рынках в пятницу, 29 июля, продолжила снижаться на фоне слабых данных по ВВП и потребительскому доверию в США. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов понизились на 0,62 доллара — до 116,74 доллара за баррель. Доллар, США, ИЮЛЬ, ФОН, Баррель

Нефть на NYMEX упала до 95,70 доллара за баррель

Нефть на NYMEX упала до 95,70 доллара за баррельСтоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 15.03 мск опустилась на 0,3 доллара, или на 0,31% — до 97,1 доллара за баррель.

Российский фондовый рынок начинает последний рабочий день июля в красной зоне на негативном внешнем фоне. Вчера закрылось в минусе большинство фондовых площадок Европы и США, сегодня из-за отсутствия решения долгового кризиса в США наблюдается падение на азиатских рынках акций, снижаются фьючерсы на американские индексы.

Стоимость барреля американской нефти на мировых рынках в пятницу, 29 июля, продолжила снижаться на фоне слабых данных по ВВП и потребительскому доверию в США. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов понизились на 0,62 доллара — до 116,74 доллара за баррель.

Скоро: нефть по 70 долларов за баррель
По мнению некоторых авторитетных источников, ОПЕК собирается остановить снижение цен на нефть по достижении минимума в семьдесят долларов за баррель.

Цена на нефть превысила 36 долларов за баррель
На этом фоне ЦБ РФ понизил официальные курсы валют.


  • Доллар,
  • США,
  • ИЮЛЬ,
  • ФОН,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.