Приставы взыскали с Ходорковского и Лебедева более 132 млн Судебные приставы взыскали с Михаила Ходорковского и Платона Лебедева по первому приговору более 132 млн рублей из общей суммы 17 млрд. Такие данные в пятницу привела пресс-служба Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ. Федеральная служба судебных приставов утверждает, что Михаил Ходорковский и Платон Лебедев не выплачивают государству долги на сумму более 17 млрд руб. Тема неоплаченных гражданских исков бывшего главы ЮКОСа Ходорковского и экс-руководителя МФО «Менатеп» Лебедева уже поднималась на суде об УДО Платона Лебедева — адвокаты, ссылаясь на официальные документы, утверждали, что долги заплачены за счет отошедших государству акций компании. Михаил Ходорковский и Платон Лебедев не хотят добровольно компенсировать ущерб, нанесенный государству в результате уклонения от уплаты налогов, в котором они были признаны виновными судом, рассматривавшим первое дело «ЮКОСа» в 2004-2005 годах. Государство, Лебедев, Ходорковский, Михаил, СТАВ

Приставы взыскали с Ходорковского и Лебедева более 132 млн

Приставы взыскали с Ходорковского и Лебедева более 132 млнСудебные приставы взыскали с Михаила Ходорковского и Платона Лебедева по первому приговору более 132 млн рублей из общей суммы 17 млрд. Такие данные в пятницу привела пресс-служба Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ.

Федеральная служба судебных приставов утверждает, что Михаил Ходорковский и Платон Лебедев не выплачивают государству долги на сумму более 17 млрд руб. Тема неоплаченных гражданских исков бывшего главы ЮКОСа Ходорковского и экс-руководителя МФО «Менатеп» Лебедева уже поднималась на суде об УДО Платона Лебедева — адвокаты, ссылаясь на официальные документы, утверждали, что долги заплачены за счет отошедших государству акций компании.

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев не хотят добровольно компенсировать ущерб, нанесенный государству в результате уклонения от уплаты налогов, в котором они были признаны виновными судом, рассматривавшим первое дело «ЮКОСа» в 2004-2005 годах.

Глава Верховного суда потребовал смягчить приговор Ходорковскому и Лебедеву
Также Верховный суд пересмотрит решение о взыскании с Ходорковского и Лебедева налоговых долгов «ЮКОСа».

Приставы пригрозили Ходорковскому и Лебедеву «жесткими мерами»
Для взыскания задолженности в 17 миллиардов рублей (490 миллионов долларов) с экс-руководителя «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и экс-главы «МЕНАТЕПа» Платона Лебедева могут быть применены «жесткие меры», заявил глава Федеральной службы судебных…


  • Государство,
  • Лебедев,
  • Ходорковский,
  • Михаил,
  • СТАВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: