Уборка ранних зерновых близится к финишу

Уборка ранних зерновых близится к финишу25 июля с.г. Российский зерновой союз (РЗС) повысил прогноз урожая зерна в РФ в 2011г. до 92 млн т. Об этом тогда сообщил вице-президент союза Александр Корбут. В конце июня 2011г. президент союза Аркадий Злочевский называл показатель верхней планки сбора зерна в 90 млн т при благоприятных агротехнических и погодных условиях.

С учетом роста посевных площадей зерновых культур под урожай 2011 года, урожай ожидается около 560 тыс. тонн. В целях регулирования зернового рынка в республике ежегодно казенным унитарным предприятием Чувашской Республики Продовольственный фонд Чувашской Республики закупается зерно по утвержденным гарантированным ценам, если рыночные оказались ниже.

В Ростовской области уборка ранних зерновых и зернобобовых культур вышла на финишную прямую. На сегодняшний день донскими хозяйствами убрано более 2,1 млн га, что составляет около 83% от общих уборочных площадей.

Переписчики в Ростовской области проведут опрос в поле
Сельхозперепись, стартующая 1 июля, совпала в Ростовской области с уборкой ранних зерновых культур, поэтому переписчикам предстоит вести опрос не только в хозяйствах и домах селян, но и в полевых условиях.

Близятся к завершению работы по созданию опытного образца С-350
Создание опытного образца ЗРС С-350 близится к завершению, система поступит в войска в установленные сроки, передаёт РИА Новости сообщение начальника отдела зенитно-ракетных войск командования войск ПВО и ПРО ВКС России Сергея Бабакова.

Строительство Арцахского Матенадарана близится к завершению
В ближайшее время рядом со средневековым монастырём Гандзасар в Мартакертском районе Нагорно-Карабахской Республики откроется научный и культурный центр — Арцахский Матенадаран, практически являющийся филиалом Института древних рукописей Матенадаран имени св.

«Партнёрство» близится к концу: Украине и Грузии закрыли вход в Европу
Украине и Грузии закрыли вход в Европу: на недавнем саммите «Восточного партнёрства» эти страны не добились для своих граждан даже права свободного въезда в Европейский союз.

Аналитик Sputnik: Поймут ли США, наконец, что время их диктата безвозвратно близится к концу?
Аналитик Sputnik Михаил Гамандий-Егоров прокомментировал недавние переговоры премьер-министров Вьетнама и РФ, отметив, что США еще не осознали, что уже совсем скоро они не смогут влиять на политику других государств.


  • Миллион,
  • Площадь,
  • СОЮЗ,
  • Урожай,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: