Вице-президент "Жемчужины-Сочи" Уваров: шанс сохранить клуб в ФНЛ есть

Вице-президент 'Жемчужины-Сочи' Уваров: шанс сохранить клуб в ФНЛ есть«Жемчужина» столкнулась с тяжелой финансовой ситуацией, но можно рассчитывать на то, что команда сохранит место в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), заявил вице-президент клуба Максим Уваров.

Сегодня несколько изданий сообщили о прекращении выступления сочинской команды на чемпионате Футбольной национальной лиги. В сообщениях указывается, что футболисты несколько месяцев не получают зарплату, и как только долги перед ними будут погашены, клуб сосредоточится на подготовке юных игроков, а в следующем сезоне, возможно, будет уже играть в любительском чемпионате коллективов физической культуры (КФК).

Футбольный клуб «Жемчужина-Сочи» может сняться с чемпионата Футбольной национальной лиги среди команд первого дивизиона. Его руководству так и не удалось решить финансовые проблемы, по причине которых клуб еще в начале года испытывал большие трудности.

Фото с сайта lenta.ru

Вице-президент КХЛ: цель лиги — вступление китайского клуба в следующем сезоне
Вице-президент КХЛ Сергей Доброхвалов сказал, что целью является вступление китайского клуба в лигу в следующем сезоне.

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева побывала в учреждении социальной службы для детей с ограниченными возможностями здоровья и детских домах
БАКУ /Trend/ — Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева побывала в учреждении социальной службы номер 1 для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенном в поселке Шаган Хазарского района.

Вице-президента ЛУКОЙЛа не будут проверять на полиграфе в связи с…
Мосгорсуд отказал в удовлетворении жалобы на отказ обязать следователя проверить вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова на детекторе лжи в рамках расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля топ-менеджера нефтяной компании, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала…

Вице-президент «Милана»: «Китайский рынок позволит нам инвестировать большие деньги в клуб»
Вице-президент «Милана» Паоло Берлускони заявил, что клуб ищет инвесторов в Китае. «Китайский рынок — идеальное решение.

Дочь Берлускони стала вице-президентом клуба "Милан"
Барбара Берлускони официально стала вице-президентом итальянского футбольного клуба.


  • ЛИГА,
  • КЛУБ,
  • Нацильна,
  • Культура,
  • Коллектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: