Официально. Клинсманн стал главным тренером сборной США Бывший главный тренер сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Юрген Клинсманн стал главным тренером сборной США. На этом посту один из лучших бомбардиров в истории немецкого футбола сменил Боба Брэдли, уволенного в четверг. Сам Клинсманн прокомментировал свое назначение, как «большая честь», и «я горд быть главным тренером сборной США». Первый матч сборной США под руководством Клинсманна состоится 10 августа в Филадельфии, где американцы сыграют против команды Мексики. «Мы очень горды тем, что столь опытный специалист, а в прошлом замечательный игрок, стал главным тренером нашей национальной сборной», — сказал президент федерации футбола США Сунил Гулати. В свою очередь, 47-летний Клинсманн поблагодарил за возможность возглавить сборную США и заявил, «что весь в нетерпении перед началом большой работы и хочет как можно скорее познакомиться с игроками». Фото с сайта lenta.ru США, Тренер, Клинсманн, Футбол, Федерация

Официально. Клинсманн стал главным тренером сборной США

Официально. Клинсманн стал главным тренером сборной СШАБывший главный тренер сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Юрген Клинсманн стал главным тренером сборной США. На этом посту один из лучших бомбардиров в истории немецкого футбола сменил Боба Брэдли, уволенного в четверг.

Сам Клинсманн прокомментировал свое назначение, как «большая честь», и «я горд быть главным тренером сборной США». Первый матч сборной США под руководством Клинсманна состоится 10 августа в Филадельфии, где американцы сыграют против команды Мексики.

«Мы очень горды тем, что столь опытный специалист, а в прошлом замечательный игрок, стал главным тренером нашей национальной сборной», — сказал президент федерации футбола США Сунил Гулати. В свою очередь, 47-летний Клинсманн поблагодарил за возможность возглавить сборную США и заявил, «что весь в нетерпении перед началом большой работы и хочет как можно скорее познакомиться с игроками».

Фото с сайта lenta.ru

Клинсман уволен с поста главного тренера сборной США
Главный тренер сборной США Юрген Клинсман уволен с занимаемой должности после неудачного начала пятого этапа отборочного турнира ЧМ-2018.

Главный тренер сборной США по баскетболу покинет свой пост
Главный тренер сборной США по баскетболу Майк Кржижевски покинет свой пост после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом он сообщил ESPN.


  • США,
  • Тренер,
  • Клинсманн,
  • Футбол,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: