Елена Исинбаева и Иван Ухов первенствовали в Стокгольме Российские легкоатлеты Елена Исинбаева и Иван Ухов стали победителями 11-го этапа «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике в Стокгольме. Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева завоевала первое место с лучшим результатом сезона — 4,76. Второе место у американца Джесси Уильямса (2,32), бронзовым призером стал российский спортсмен Андрей Сильнов (2,30), поделивший пьедестал с катарцем Моатазом Баршамом. 11-й этап «Бриллиантовой лиги» стал последним турниром перед чемпионатом мира, который пройдет в южнокорейском Тэгу с 27 августа по 4 сентября. Иван Ухов победил в споре высотников безоговорочно, единственным из всей компании прыгунов взяв высоту 2 м 34 см. А вот Андрей Сильной и Александр Шустов вместе с несколькими другими спортсменами взяли 2 м 30 см, но заняли по попыткам, соответственно, 3-е и 5-е место. Место, УХОВ, ИВАН, Андрей, Елена

Елена Исинбаева и Иван Ухов первенствовали в Стокгольме

Елена Исинбаева и Иван Ухов первенствовали в СтокгольмеРоссийские легкоатлеты Елена Исинбаева и Иван Ухов стали победителями 11-го этапа «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике в Стокгольме. Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева завоевала первое место с лучшим результатом сезона — 4,76.

Второе место у американца Джесси Уильямса (2,32), бронзовым призером стал российский спортсмен Андрей Сильнов (2,30), поделивший пьедестал с катарцем Моатазом Баршамом. 11-й этап «Бриллиантовой лиги» стал последним турниром перед чемпионатом мира, который пройдет в южнокорейском Тэгу с 27 августа по 4 сентября.

Иван Ухов победил в споре высотников безоговорочно, единственным из всей компании прыгунов взяв высоту 2 м 34 см. А вот Андрей Сильной и Александр Шустов вместе с несколькими другими спортсменами взяли 2 м 30 см, но заняли по попыткам, соответственно, 3-е и 5-е место.

Елена Исинбаева призналась, что рада попаданию в список тестируемых легкоатлетов
МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Прыгунья с шестом россиянка Елена Исинбаева призналась, что рада попаданию в список тестируемых спортсменов Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Исинбаева и Меньков признаны лучшими легкоатлетами 2013 года в России
Всероссийская федерация легкой атлетики определила лучших спортсменов 2013 года. Ими стали победители московского чемпионата мира – прыгунья с шестом Елена Исинбаева и прыгун в длину Александр Меньков.


  • Место,
  • УХОВ,
  • ИВАН,
  • Андрей,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: