Житель Камчатки убил медведя, не поделив с ним поляну Камчатские полицейские задержали мужчину, застрелившего медведя. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, 29 июля в трех километрах от села Усть-Большерецк 36-летний житель Камчатского края застрелил медведя. По данным РИА «Север ДВ», ночью 29 июля в Дежурную часть позвонили рыбаки и сообщили, что в окрестностях реки слышится медвежий рев. Граждане предположили, что животное попало в петлю. Следователи на Камчатке решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 258 УК РФ (незаконная охота) в отношении 36-летнего мужчины, застрелившего медведя, сообщает пресс-служба МВД по Камчатскому краю. Медведь, КРАЙ, ИЮЛЬ, Север, Следователь

Житель Камчатки убил медведя, не поделив с ним поляну

Камчатские полицейские задержали мужчину, застрелившего медведя. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, 29 июля в трех километрах от села Усть-Большерецк 36-летний житель Камчатского края застрелил медведя.

По данным РИА «Север ДВ», ночью 29 июля в Дежурную часть позвонили рыбаки и сообщили, что в окрестностях реки слышится медвежий рев. Граждане предположили, что животное попало в петлю.

Следователи на Камчатке решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 258 УК РФ (незаконная охота) в отношении 36-летнего мужчины, застрелившего медведя, сообщает пресс-служба МВД по Камчатскому краю.

Воры лишили жителей Камчатки 13 куриц и овцы
Накануне днем в полицию обратился 67-летний житель Вилючинска. Пенсионер рассказал, что лишился 15-ти килограммов картофеля и 13-ти кур. Имущество неизвестные похитили из его дачного дома.

Жительница Камчатки зарезала сожителя из-за того, что не хотела с ним интима
Жительница Елизово зарезала своего сожителя, который требовал от нее интима. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Камчатскому краю, трагедия произошла 11 марта в одной из квартир поселка…


  • Медведь,
  • КРАЙ,
  • ИЮЛЬ,
  • Север,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: