Почему запрещено купаться на петербургских пляжах Специалист комитета по благоустройству Петербурга Александр Ефимов сообщил, что в городе насчитывается 24 санкционированных места отдыха на водоемах общей площадью 140 га. Он посетовал, что одной из самых острых проблем содержания пляжей является поведение самих посетителей. Еще в начале лета в Петербурге было три пригодных для купания водоема, а к концу июля остался лишь один. «Купаться нежелательно нигде, за исключением Безымянного озера», — утверждает чиновник. Как сообщил начальник отдела надзора за средой обитания управления Роспотребнадзора по Петербургу Николай Боровков, вода в петербургских водоемах по микрофлоре имеет повышенный уровень риска. Конечно, не настолько опасный, как, скажем, на побережье Азовского моря, где обнаружена холера в воде. Водоем, Надзор, Обитание, Управление, Николай

Почему запрещено купаться на петербургских пляжах

Почему запрещено купаться на петербургских пляжахСпециалист комитета по благоустройству Петербурга Александр Ефимов сообщил, что в городе насчитывается 24 санкционированных места отдыха на водоемах общей площадью 140 га. Он посетовал, что одной из самых острых проблем содержания пляжей является поведение самих посетителей.

Еще в начале лета в Петербурге было три пригодных для купания водоема, а к концу июля остался лишь один. «Купаться нежелательно нигде, за исключением Безымянного озера», — утверждает чиновник.

Как сообщил начальник отдела надзора за средой обитания управления Роспотребнадзора по Петербургу Николай Боровков, вода в петербургских водоемах по микрофлоре имеет повышенный уровень риска. Конечно, не настолько опасный, как, скажем, на побережье Азовского моря, где обнаружена холера в воде.

Джессика Альба покрасовалась на гавайском пляже
34-летняя голливудская актриса Джессика Альба проводит время вместе с Кэшем Уорреном в солнечном штате Гавайи, супруги купаются на живописных пляжах Мауи.

Роспотребнадзор разрешил купаться на 10 пляжах Москвы
Роспотребнадзор разрешил купание на десяти из 12 пляжей Москвы, зоны отдыха без купания проверены более чем на 75%, сообщается на сайте мэра и правительства столицы во вторник.


  • Водоем,
  • Надзор,
  • Обитание,
  • Управление,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.