Акции "Яндекса" снизились на 6% после раскрытия финансовых результатов

Акции 'Яндекса' снизились на 6% после раскрытия финансовых результатовФинансовый директор «Яндекса» Александр Шульгин на пресс-конференции после публикации отчетности сообщил, что капзатраты компании в 2011 году увеличатся в 2,7 раза — до 6 миллиардов рублей с 2,2 миллиарда в 2010 году.

Компания в четверг представила финансовые показатели за первое полугодие и второй квартал 2011 год, первые после публичного размещения в мае этого года. Чистая прибыль «Яндекса» по неаудированным данным в соответствии с US GAAP в первом полугодии 2011 года составила 1,945 млрд рублей, что на 27,6% больше, чем за аналогичный период 2010 года.

Акции крупнейшей российской интернет-компании «Яндекс» в ходе торговой сессии на американской бирже Nasdaq в четверг потеряли 6% после публикации финансовых результатов за первое полугодие и обнародования ряда планов на год, — передает РИА «Новости».

Акции Toshiba упали на 11% после неудачного отчета
Фото: Yoshikazu Tsuno Японская Toshiba отчиталась по итогам IV квартала 2015 г. После публикации отчетности акции компании упали до минимума 36-данвности.


  • Публикация,
  • Рубль,
  • Полуий,
  • Яндекс,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: