Артемий Лебедев намерен оспорить решение суда по иску «Аэрофлота»

Артемий Лебедев намерен оспорить решение суда по иску «Аэрофлота»Мещанский суд Москвы удовлетворил иск компании «Аэрофлот» к дизайнеру Артемию Лебедеву и обязал блогера удалить из своего дневника в «Живом журнале» карикатуры на логотип авиакомпании. Также по решению суда дизайнер должен удалить и негативные оценки работы «Аэрофлота» с клиентами и выплатить штраф в размере 34 тыс. руб. в качестве компенсации расходов, понесенных «Аэрофлотом» в ходе рассмотрения дела.

В первоначальных исковых требованиях «Аэрофлот» просил суд признать высказывания Лебедева порочащими честь и деловую репутацию авиакомпании. Однако на заседании в среду, 27 июля, представитель «Аэрофлота» отказалась от иска в этой части.

Напомним, что суд постановил взыскать с блогера штраф в размере 34 тыс рублей в пользу авиакомпании, а также удалить из своего блога весь негатив и пародийные «фотожабы» в адрес «Аэрофлота». Лебедев считает, «Аэрофлот» косвенно признал свою вину, при этом прекратив производство по всем вопросам, кроме удаления негативной информации из его блога.

Фото с сайта lenta.ru

Россия собирается оспорить решение суда по делу ЮКОСа
Россия будет оспаривать решение Третейского суда в судах Нидерландов и ожидает достичь справедливого результата.

КГА собирается оспорить решение ВС по Ново-Адмиралтейскому острову
Комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга намерен оспорить решение Верховного суда РФ, который сегодня признал незаконным проект планировки Ново-Адмиралтейского острова. Об этом сообщила председатель КГА Юлия Киселева.

Норвегия обжалует решение суда по Брейвику
Норвегия обжалует решение суда Осло, принявшего решение в пользу осужденного за двойной теракт Андерса Беринга Брейвика по иску об «унижающем достоинство обращении» в заключении, говорится в сообщении для прессы минюста…


  • Авиакомпания,
  • СУД,
  • Аэрофлот,
  • БЛОГ,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: