Туроператор «Лужники Тревел» задолжал клиентам 17 млн рублей 11 исков на общую сумму 17 млн. рублей против компании «Лужники Тревел» находятся в настоящее время в производстве в Арбитражном суде Москвы. Как сообщила директор турагентства «Асти Вояж» Наталья Гурова, в начале мая фирма забронировала круиз у компании «Лужники Тревел», которая в свою очередь забронировала его у компании PACGROUP. Оплачен круиз был 15 мая, однако до PACGROUP деньги не дошли, поэтому 8 июля круиз был аннулирован. Российский туроператор «Лужники Тревел», специализирующийся на зарубежных турах, может повторить судьбу обанкротившегося «Капитал Тура» из-за систематического невыполнения обязательств перед партнерами и клиентами. Компания, «лужники, Круиз, Забрровал, Туроператор

Туроператор «Лужники Тревел» задолжал клиентам 17 млн рублей

Туроператор «Лужники Тревел» задолжал клиентам 17 млн рублей11 исков на общую сумму 17 млн. рублей против компании «Лужники Тревел» находятся в настоящее время в производстве в Арбитражном суде Москвы.

Как сообщила директор турагентства «Асти Вояж» Наталья Гурова, в начале мая фирма забронировала круиз у компании «Лужники Тревел», которая в свою очередь забронировала его у компании PACGROUP. Оплачен круиз был 15 мая, однако до PACGROUP деньги не дошли, поэтому 8 июля круиз был аннулирован.

Российский туроператор «Лужники Тревел», специализирующийся на зарубежных турах, может повторить судьбу обанкротившегося «Капитал Тура» из-за систематического невыполнения обязательств перед партнерами и клиентами.

Следствие ведет РФБ. Федерация задолжала баскетбольным арбитрам 17 млн рублей
Российская федерация баскетбола (РФБ) инициировала проведение следственных действий по невыплате заработной платы и компенсационных расходов судьям и комиссарам в сезоне-2014/15. Руководитель департамента профессионального судейства РФБ Владимир Хлопиков разослал всем арбитрам…

В Петербурге похитили 17 млн рублей для полигона «Красный Бор»
Прокуратура Санкт-Петербурга требует устранить нарушения законодательства на полигоне твердых бытовых отходов «Красный Бор», где в ходе проверки выявлен факт хищения более 17 млн рублей, выделенных на работы по ремонту и…


  • Компания,
  • «лужники,
  • Круиз,
  • Забрровал,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.